2018年3月号のレシピ
-
あさりのトマトスパゲッティ
あさり/にんにく/赤唐辛子/カットトマト缶/AJINOMOTOオリーブオイルエクストラバー...
-
あさりのクリームレモンパスタ
あさりむきみ(冷凍)/玉ねぎみじん/しめじ/赤パプリカ/黄パプリカ/スパゲッティ/バター/...
-
ひなまつりバラちらし
桜まぐろ切り落とし/サーモン(刺身用)/アイコトマト(ミニトマト)/ぷりぷりっボイルえび/...
-
ひなまつりローストビーフベジちらし
国産ローストビーフ/イタリアンサラダ/玉ねぎ/錦糸卵/ごはん/すし酢/添付のたれ/だし汁/...
-
ひなまつりのケーキサラダ
新じゃが芋/マヨネーズ/塩・酢/桜まぐろ切り落とし/醤油/酒/サーモン(刺身用)/アボカド...
-
ひなまつり かにイクラちらし
ずわいがにむきみ/イクラ/絹さや/ゆで卵の黄身/ごはん/すし酢
-
ひなまつりのもち米スイーツ
もち米/ピンク色水(食紅で色をつける)/水/手造りあんこ/キウイ/フルーツカクテル缶
-
サーモンのムニエルとミモザサラダ
日本海サーモン/塩・こしょう/小麦粉/サラダ油/バター//じゃが芋/塩・こしょう/バター/...
-
雪見エッグベネディクト
ロッテ雪見だいふく/ロッテチョコパイ/キウイ/フルーツカクテル缶/ミント/卵黄/牛乳/グラ...
-
イースターバニー
いちご/コーンフレーク/ロッテ アーモンドチョコレート/ロッテ レディーボーデン(バニラ)...
-
イースター 厚焼きたまごサンド
卵/だし汁/酒/塩/みりん//サラダ油/熟成ホテルブレッド/マヨネーズ/チャービル(または...
-
イースターオムライス
鶏胸肉/玉ねぎ/サラダ油/ケチャップ/酒/塩・こしょう/ごはん/卵/塩/サラダ油/うずらの...
-
レモン風味ボンゴレビアンコ
レガーロスパゲッティ1.7mm結束/塩/あさり/にんにく/赤唐辛子/オリーブオイル/白ワイ...
-
鶏肉と野菜の中華風炒め
若鶏肩肉/エバラ 黄金の味/玉ねぎ/人参/キャベツ/ピーマン/たけのこ(水煮)/きくらげ/...
-
雪下人参と栃尾油揚げのechigo salad
雪下人参/栃尾油揚げ/貝割大根/カッテージチーズ/キユーピー深煎りごまドレッシング
-
バジルチキンとアボカドのサラダサンド
サラダチキン(プレーン)/人参/アボカド/リーフレタス/ゆで卵/ミルククッペ/キユーピー ...
-
春色!! パワーサラダ
適量適価サラダチキン(プレーン)/ぷりぷりっボイルえび/ブロッコリー/ネーブルオレンジ/C...
-
コロコロステーキ レモンペッパー炒め
豚肉コロコロステーキレモンペッパー味/万能もやし炒め/サラダ油/塩・こしょう/レモン汁
-
ローストビーフ丼
国産ローストビーフ/貝割大根/卵黄(きよら)/ごはん/わさび/添付のたれ/だし汁/みりん/...
-
フライパンで根菜煮物
豚肉生姜焼き用味付け(ロース)/人参/じゃが芋/ごぼう/こんにゃく/絹さや/サラダ油/水/...
-
あさりのチャウダー
あさり/ベーコン/玉ねぎ/人参/新じゃが芋/ローリエ/バター/小麦粉/水/スープの素/塩/...
-
三色の桜餅
白玉粉/水/薄力粉/砂糖/抹茶香るまろやかラテ/サラダ油/桜の葉塩漬け/手造りあんこ
-
抹茶どら焼き
卵/牛乳/抹茶香るまろやかラテ/CGCホットケーキミックス/サラダ油/手造りあんこ/いちご...
-
ひしもち風サンドケーキ
ヤマザキ ロイヤルブレッド8枚切/いちご/練乳/牛乳/キウイ/砂糖/チャービル/水/粉寒天
-
目玉焼きトースト
ヤマザキ ロイヤルブレッド6枚切/ハム/卵/玉ねぎ/バター/マヨネーズ/マヨネーズ