雪下人参と栃尾油揚げのechigo salad

  • レシピナビ:2018年3月号

カリッと香ばしい油揚げとシャキシャキ人参が美味!

雪下人参と栃尾油揚げのechigo salad
1人分約
258 Kcal
食塩相当量約
0.3 g
所要時間
15

材料(4人分)

雪下人参 1本
栃尾油揚げ 1枚
貝割大根 1パック
カッテージチーズ 40g
キユーピー深煎りごまドレッシング 適量
雪下人参と栃尾油揚げのechigo salad

料理手順

  1. 手順1

    雪下人参はせん切りにする。

  2. 手順2

    油揚げはフライパンで焼いてから、食べやすい大きさに切る。

  3. 手順3

    貝割大根は3等分に切る。

  4. Noimage
    手順4

    ボウルに1・2・3・カッテージチーズを入れて混ぜ合わせる。

  5. 手順5

    4を器に盛り付け、ドレッシングをかける。

このレシピで使っている素材

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