雪下人参と栃尾油揚げのechigo salad
- レシピナビ:2018年3月号
カリッと香ばしい油揚げとシャキシャキ人参が美味!
材料(4人分)
| 雪下人参 | 1本 |
|---|---|
| 栃尾油揚げ | 1枚 |
| 貝割大根 | 1パック |
| カッテージチーズ | 40g |
| キユーピー深煎りごまドレッシング | 適量 |
料理手順
-
手順1雪下人参はせん切りにする。
-
手順2油揚げはフライパンで焼いてから、食べやすい大きさに切る。
-
手順3貝割大根は3等分に切る。
-
手順4ボウルに1・2・3・カッテージチーズを入れて混ぜ合わせる。
-
手順54を器に盛り付け、ドレッシングをかける。