おいしいわけ
-
シャインマスカットぶどう
上品な甘さ、豊かな芳香。 爽やかな甘みとサクッとした歯ごたえで、世代を問わず人気があるシャインマスカット。糖度が高... -
新潟トンテキ
隠し味はカレー粉!これが新潟トンテキ。 トンテキとは? 「トンテキ」をご存知ですか?「トンテキ」とは、「トン(豚... -
鉄火ぶつまぐろ
角切りで味わうまぐろの旨み。 新発売の原信ナルス「鉄火ぶつまぐろ」はゴロゴロとした食べ応えのある角切りのまぐろです... -
北海道男爵芋のとろっとデミコロ
贅沢感あふれる、とろけるデミコロッケ。 とろっととろける男爵芋 コロッケと言えば、サクサクの衣とホクホクのじゃが... -
だし香るぷちぷち辛子明太子
ぷちぷち食感!こだわりの国産だし。 3種のだしでさらにおいしく 「だし」にこだわりぬき塩味をおさえながら旨みを引... -
極醸いか塩辛
これが熟成の旨み。 ごはんのおともやおつまみとしてもぴったりな、原信ナルス「極醸いか塩辛限界の超薄切り造り」が、さ... -
八色西瓜
甘みたっぷり、新潟が誇るすいか。 南魚沼を代表する夏の味覚 新潟の夏を代表する風物詩「八色西瓜(やいろすいか)」... -
Hana-well新潟県産大豆のとちお油揚げ
伝統を継承するとちお油揚げ。 江戸時代から続く栃尾の油揚げは、新潟県産大豆を使用してつくられていました。その伝統を... -
自家製極醸漬魚
おいしさを醸し出す。これが「発酵」の力。 垂涎の旨み「金印 極醸 銀だら西京漬」 地元新潟の発酵食品を使ったこだ... -
原信ナルス謹製 握り寿司
うまみが重なり、ひとつにまとまる。 だしの効いた舎利 舎利とネタ、それぞれの旨みがひとつに重なり、おいしさが口の...