おいしいわけ
-
佐渡サーモン
身の締まりが違う、佐渡の荒波育ち。 新潟産、期間限定のサーモン 期間限定の海の幸、日本海で育った「佐渡サーモン」... -
春巻
外はパリッ、中はとろっ♪直火釜製法の本格春巻。 フライパンで揚げ焼きするだけで、お店のようなパリパリ食感が楽しめる... -
贅沢フレンチアップルパイ
上質なアップルパイで、贅沢なひとときを。 2種のりんごでさらにおいしく サクッと口溶けの良いパイ生地に、2種のり... -
HARA★NARU焼肉
香ばしい黒だれと、甘辛い赤だれで、めっちゃはらナル。 選べる2つの味 やみつきダレがたまらない!焼くだけ簡単な味... -
蜜濃パイン 金の雫
芯まで柔らかい、大玉の完熟パイン。 山間地で育った台湾産パイン 原信ナルスで販売している「蜜濃パイン金の雫」は台... -
Hana-well 北海道産すり身のそのままおいしい生ちくわ
素材にこだわった生ちくわ。 「おいしさ」に加え、体と心と地球に「やさしく」。原信ナルスのオリジナルブランド「Han... -
備長炭で炙ったうまだれ炭火焼鳥
旨み沁みわたる、秘伝だれと炙り焼きの香ばしさ。 たれを一新してさらにおいしく 原信ナルスの人気惣菜のひとつ「備長... -
プリプリ!エビカツ
プリプリエビ、たっプリ♪ 隠し味の玉ねぎでさらにおいしく エビのおいしさがたっプリ詰まった、原信ナルスの「プリプ... -
鉄火ぶつまぐろ・鉄火まぐろ・鉄火ねぎとろ
まぐろの旨みを味わうなら「ぶつ」 「鉄火ぶつまぐろ」は、ゴロゴロとした食べ応えのある角切りのまぐろです。濃厚な味わ... -
越後姫(いちご)
新潟が生んだ甘くておいしいお姫様。 甘くて柔らか、可憐ないちご 新潟県民ならお馴染みのブランドいちご「越後姫」。...