おいしいわけ
-
備長炭で炙ったうまだれ炭火焼鳥
香ばしさ、旨みあふれる本格焼鳥。 化学調味料不使用のこだわりのたれ たれにこだわった原信ナルスの「備長炭で炙った... -
とろける本まぐろ
上品で濃厚な脂がとろける。 赤身まで脂がのった大型サイズの本まぐろ 本まぐろは主に北半球の温帯の海に生息し、まぐ... -
ソルティーレモンラスク
当社限定販売。 新潟市西蒲区の人気パン屋「ベーカリーパオ」が手がける絶品ラスク。「ベーカリーパオ」のラスクは、熟練... -
3種のバラエティピザ
3つの美味しさが1枚でお楽しみいただけるピザです。ピザ生地はセモリナ小麦粉と小麦粉をオリジナルの配合で混ぜ、小麦... -
アクシアル そうめん・ひやむぎ・ざるうどん
麺どころ播磨の匠の技。 アクシアル「そうめん」「ひやむぎ」「ざるうどん」は、乾麺の最大産地である兵庫県南西部の播州... -
だし香る つゆ
3種の魚介系だしの香りとうま味が重なり合う。 召し上がるだけで自然と塩味をおさえられる、原信ナルスオリジナル商品「... -
アクシアル ミックスナッツ
贅沢ナッツの、絶品おつまみ。 アーモンド、カシューナッツ、くるみ、マカダミアナッツの4種を贅沢に配合した、原信ナル... -
だし香る大粒ふわとろたこ焼き
ふんわり、とろけるおいしさ。 こだわりの生地で作り上げました だしの風味と旨み広がる原信ナルスの「だし香る大粒ふ... -
謹製 握り寿司
うまみが重なり、ひとつにまとまる。 だしの効いた舎利 ネタと舎利、それぞれのうまみが重なり合い、おいしくひとつに... -
原信ナルス厳選ワイン
ヴィラ・タディーニ スプマンテ ぶどう品種 : イタリアピエモンテ産 シャルドネピノノワール ...