おいしいわけ
-
新潟県のお米と茶豆でつくった「ふわっと」
-
自家製極醸漬魚
ふっくらうまい。これが発酵の力。 熟された旨みを醸し出した原信ナルスの「極醸」シリーズ。ご家庭で焼くだけ簡単、「極... -
ほくほくコロッケ
ほくほくコロッケで食卓に幸せを。 ほくほく!北海道羊蹄産男爵をゴロッと使用 揚げたてのサクサク、ほくほく感がたま... -
シャインマスカットぶどう
上品な甘さ、 豊かで芳醇な香り。 ジューシーな甘さとシャキッとした食感で、種がなく丸ごと食べることができる手軽さか... -
秘伝ブレンド スパイス★ステーキ
たまらない、この旨さ。新時代のステーキ。 秘伝ブレンドのスパイスをまぶした味付け肉に、ボリューム感のある「秘伝ブレ... -
秘伝ブレンド スパイス★シーフード
スパイスで味わう新時代シーフード。 スパイスで素材のおいしさを楽しむ「秘伝ブレンド スパイス★焼肉」に続き、「秘伝... -
Hana-well さつまいもチップス
不揃いのさつまいもが原料。自然の味を、そのまんま。 「おいしさ」に加え、体と心と地球に「やさしく」。おいしいから使... -
謹製 握り寿司
TVCM ネタ・舎利・醤油、おいしさ奏でる三重奏。 ネタと舎利の調和 原信ナルスの「握り寿司」は舎利とネタ... -
八色西瓜
「実割れ」はおいしさの証。 南魚沼を代表する夏の味覚 新潟の夏を代表する風物詩、「八色西瓜(やいろすいか)」がお... -
とろける本まぐろ
とろける食感、ひろがる幸福感。 濃厚!上質素材の地中海産本まぐろ まぐろ類の中でも最高級品種とされ、「海のダイヤ...