おいしいわけ
- 
	
		  ごちそう松前漬ご褒美があってもいい。 松前漬とは、昆布やスルメイカを醤油などの調味料に漬け込んだ料理です。歯応えのある食感と粘り...
- 
	
		  Hana-well 有機麦茶蒸して焙煎、こだわりの二段製法。 「おいしさ」に加え、体と心と地球に「やさしく」。「Hana-well有機麦茶」は...
- 
	
		  新潟長岡風豚生姜醤油焼き名物商品「新潟長岡風 生姜醤油鍋スープ」を使用。 特製ダレで仕上げた豚生姜醤油焼き 昨年11月に発売して以来、鍋...
- 
	
		  姫うなぎとろける、脂の旨み。 やわらかく、脂のりが良い静岡県産原料のうなぎ 原信ナルスでは、静岡県産原料の「姫うなぎ」を...
- 
	
		  Hana-well オーガニックアガベシロップ植物生まれ、低GIの甘味料。 アガベは乾燥地帯のわずかな雨水だけで育つ植物で、荒地でも栽培でき、乾燥地帯の緑化に貢...
- 
	
		  Hana-well新潟県産大豆のとちお油揚げ伝統を継承するとちお油揚げ。 江戸時代から続く栃尾の油揚げは、新潟県産大豆を使用してつくられていました。その伝統を...
- 
	
		  Hana-well 極醸玄米入り塩こうじ新潟県産玄米入りの万能調味料。 「Hana-well極醸玄米入り塩こうじ」が新発売です。塩こうじとは、米こうじ・塩...
- 
	
		  だし香るシリーズ原信ナルス各店で販売中です。どうぞご利用ください。



 
													 
													 
													