バジルチキンとアボカドのサラダサンド

  • レシピナビ:2018年3月号

パクっと食べやすく、さっぱり美味しいヘルシーサンド。

バジルチキンとアボカドのサラダサンド
1人分約
327 Kcal
食塩相当量約
1.7 g
所要時間
20

材料(4人分)

サラダチキン(プレーン) 1袋
人参 40g
アボカド 1個
リーフレタス 2枚
ゆで卵 2個
ミルククッペ 4本
キユーピー Italianteバジルソース 大さじ1
キユーピーハーフ 大さじ2
赤ワイン 大さじ4
バジルチキンとアボカドのサラダサンド

※ミルククッペは一部店舗では取り扱いがございません。

料理手順

  1. 手順1

    サラダチキンは食べやすい大きさにさいてバジルソースで和える。

  2. 手順2-1

    アボカドはいちょう切りにする。

  3. 手順2-2

    人参はせん切りにする。

  4. 手順2-3

    リーフレタスは食べやすい大きさにちぎる。ゆで卵は輪切りにする。

  5. 手順3

    ミルククッペに切り込みを入れて1・2の具をはさむ。

  6. 手順4

    3を器に盛り付け、キユーピーハーフをかける。

このレシピで使っている素材

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