この素材を使っているレシピ
-
ココアパンのフレンチトースト
食パン6枚切り:2枚/カカオ香るミルクココア:大さじ2/牛乳:100cc/卵:1個/バター
-
ココアハートフレンチトースト
ヤマザキ ロイヤルブレッド6枚切:2枚/牛乳:大さじ4/カカオ香るミルクココア:小さじ1/
-
ココアいちご大福
白玉粉:80g/砂糖:80g/水:100cc/カカオ香るミルクココア:大さじ3/あんこ:8
-
クリスマスアイスケーキ
卵:1個/グラニュー糖:20g/:/薄力粉:25g/カカオ香るミルクココア:20g/:/無
-
カラダにやさしいしょうがのホットドリンク
おろし生しょうが(チューブ):小さじ1.5/カカオ香るミルクココア:大さじ3/熱湯:200
-
ハロウィンおばけクッキー
薄力粉:125g/バター:50g/砂糖:75g/卵:30g/打ち粉(強力粉):適量/薄力粉
-
ホットケーキでブラウニー
くるみ:20g/チョコレート:1枚/無塩バター:60g/卵:2個/砂糖:30g/牛乳:大さ
-
マシュマロココア
牛乳:480cc/カカオ香るミルクココア:大さじ4/マシュマロ:16個
-
ジンジャーココア
カカオ香るミルクココア:大さじ4/熱湯:少々/牛乳:2カップ/しょうが:小さじ1
-
ミルクココアでティラミス風
スポンジ台:1枚/カカオ香るミルクココア:大さじ3/熱湯:100cc/生クリーム:100c
-
チョコと豆腐でヘルシートリュフ
絹ごし豆腐:100g/チョコレート:200g/カカオ香るミルクココア:適量/抹茶:適量
-
ガトーショコラ
チョコレート:50g/無塩バター:30g/卵黄:2個分/グラニュー糖:50g/牛乳:30c