副菜
-
干しかぶの煮物
干しかぶ/身欠きにしん/じゃが芋/たけのこ(水煮)/人参/だし汁/酒/砂糖/味噌/醤油
-
キャロット・サラダ
人参/ドレッシング
-
水菜のおろしサラダ
水菜/かつお節/大根おろし/しらす/のり/ポン酢
-
レバーのおつまみ風
豚レバー/酒/醤油/酢/砂糖/ごま油//トマト/きゅうり/長ねぎ
-
人参の白和え
人参/だし汁/薄口醤油/みりん/酒/塩/木綿豆腐/白ごま/砂糖/味噌/塩//絹さや
-
鮭の実り蒸し
生鮭(さけ)/醤油/酒/みりん//生椎茸/さつま芋/もち米/卵白/塩/ぎんなん/だし汁/醤...
-
椎茸シュウマイ
生椎茸/南蛮えび/(殻付きの場合)/片栗粉/あられ柚子/豚挽き肉/長ねぎみじん/しょうが汁...
-
れんこんの辛子和え
れんこん/えのきだけ/白滝/サラダ油/だし汁/みりん/醤油/砂糖/溶き辛子/醤油
-
野菜の酢炒め
ごぼう/人参/たけのこ/ピーマン/白滝/ごま油/酢/砂糖/塩/酒/醤油
-
かぶの千枚漬風
かぶ/塩/昆布/赤唐辛子/酢/砂糖
-
車麩の煮物
車麩/干椎茸/こんにゃく/サラダ油/椎茸の戻し汁/酒/醤油
-
セロリとえのきだけのきんぴら
セロリ/えのきだけ/赤唐辛子/酒/醤油/塩/サラダ油