副菜
-
牛肉と水菜のごま和え
牛肉すき焼き用/しらたき/水菜/サラダ油/醤油/酒/ごま/薄口醤油/酢
-
柴漬けこんにゃく
こんにゃく/柴漬け/薄口醤油
-
ツナとレンコンの和え物
ツナ缶/レンコン/酢/焼きのり/マヨネーズ/酢/薄口醤油
-
いかのしょうが醤油
いか/醤油/おろししょうが
-
大根のナムル
大根/塩/大根の葉/おろしにんにく/すりごま/醤油/砂糖/ごま油
-
卵の味噌漬け
卵黄/味噌/酒/みりん
-
舞茸とささみのバター炒め
舞茸/鶏ささみ/酒・塩/バター/酒/塩/こしょう/醤油
-
ごぼうと鶏皮のきんぴら
ごぼう/人参/鶏皮/ごま油/サラダ油/赤唐辛子/酒/砂糖/醤油/水//白ごま
-
里芋ベーコン
里芋/ベーコン/サラダ油/長ねぎ/ワインビネガー/ナンプラー/黒こしょう(粗挽き)
-
豚キムチ
豚もも肉/醤油/酒/小松菜/キムチ/サラダ油/酒/醤油/卵/塩・こしょう/サラダ油
-
きのこと野菜の酢炒め
ごぼう/人参/ピーマン/糸こんにゃく/しめじ/舞茸/ごま油/酢/塩/酒/砂糖/醤油
-
ごぼうのサラダ
ごぼう/ブロッコリー/マヨネーズ/牛乳/ねりごま/醤油/塩/黒こしょう