副菜
-
いかの和え物
いか/塩/卵白/しょうが汁/片栗粉//きゅうり/塩(板ずり用)/ハム/トマト/醤油/砂糖/...
-
鯵のレモンじめ
鯵/きゅうり/玉ねぎ/レモン/塩/酢/水/レモン汁/サラダ油/薄口醤油
-
トマトのシロップ煮
トマト/ブランデー/レモン汁/ミントの葉/水/パルスイート
-
グレープフルーツとキウイフルーツのサラダ
グレープフルーツ/キウイフルーツ/キユーピークリーミィクリーミィレモン
-
かまぼこの数の子わさび和え
数の子わさび/かまぼこ/きゅうり/塩/薄口醤油
-
いかのスナック
いか/酒/塩/長ねぎ(青い部分)/しょうが薄切り//コーンスターチ/揚げ油
-
甘熟りんご酢でつくるフルーツマリネ
チェリー/グレープフルーツ/パイナップル(生)/マンゴー/りんご/バナナ/キウイフルーツ/...
-
アスパラの揚げ浸し
グリーンアスパラ/かぼちゃ/本つゆ/水/揚げ油
-
南蛮エビと三つ葉の浸し
南蛮エビ/塩/三つ葉/椎茸/醤油/酒/だし汁/薄口醤油/みりん
-
新じゃがとセロリの蒸し煮
新じゃが/セロリ/オリーブオイル/塩/水
-
春野菜とまいたけのバターソースかけ
鶏ささみ/塩/酒/グリーンアスパラ/セロリ/人参/まいたけ/にんにく/サラダ油/塩・こしょ...
-
わらびとベーコンの炒め物
わらび(水煮)/きくらげ/ベーコン/サラダ油/酒/塩/醤油