副菜
-
手羽先篠大根の粕煮
鶏肉手羽先/大根/だし汁/酒粕/白味噌/塩/柚子(あられ柚子)
-
里芋の煮っころがし
里芋/だし汁/醤油/みりん/柚子(すりおろし)
-
鱈と卵の炒めもの
真鱈(たら)/塩/酒/片栗粉/サラダ油/卵/ニラ/長ねぎ/塩/酒//サラダ油/ごま油/醤油
-
ささみのチーズ巻き
鶏ささみ/薄口醤油/酒//プロセスチーズ/サラダ油
-
ほうれん草の和風サラダ
ほうれん草/豚モモ肉/酒・醤油/片栗粉/サラダ油/卵/サラダ油(炒り卵用)/トマト/酢/砂...
-
大根のビール漬け
大根/ビール/酢/塩/砂糖
-
大根と油揚げの煮物
大根/油揚げ/水/昆布//煮干/酒/醤油/みりん
-
奶乳白菜(ナンニュウパーツァイ)
白菜/サラダ油/酒/鶏ガラスープ/塩/砂糖/牛乳/エバミルク(生クリームで代用可)//片栗...
-
のっぺい
貝柱/水/里芋/人参/干椎茸/たけのこ(水煮)/かまぼこ/こんにゃく/鶏手羽肉/塩鮭(しお...
-
煮なます
打ち豆/大根/人参/きくらげ/酢/砂糖/塩/水/柚子の皮
-
錦卵
卵/砂糖/塩
-
三種の祝い肴
ごまめ/みりん/酒/砂糖/醤油//白ごま/黒豆(市販)/松の葉/かずのこ(市販)/かつお節