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TOP > レシピ > 副菜

副菜

  • 焼売(シュウマイ)

    焼売(シュウマイ)

    豚ひき肉/玉ねぎ/片栗粉/卵/グリンピース/シュウマイの皮/酒/塩/砂糖/こしょう/ごま油...

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    肉じゃが

    じゃが芋/玉ねぎ/人参/牛ばら肉/酒/糸こんにゃく/サラダ油/だし汁(または水)/酒/砂糖...

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    麻婆春雨

    春雨(乾)/豚ひき肉/ほうれん草/にんにく/しょうが/長ねぎ/赤唐辛子//サラダ油/塩・酒...

  • キウイとゆで卵のサラダ

    キウイとゆで卵のサラダ

    ゆで卵/キウイ/玉ねぎ/塩/塩/酢/サラダ油/玉ねぎおろし汁

  • じゃが芋の粒マスタード炒め

    じゃが芋の粒マスタード炒め

    じゃが芋/ピーマン/ベーコン/ハム/塩・こしょう/マヨネーズ/粒マスタード

  • 新じゃがと高野豆腐の煮物

    新じゃがと高野豆腐の煮物

    新じゃが/人参/高野豆腐/豚ばら肉薄切り/絹さや/サラダ油/砂糖/酒/醤油/だし汁

  • 絹さやの炒め物

    絹さやの炒め物

    絹さや/にんにく/オリーブオイル/塩/こしょう

  • 春菊とかまぼこのごま和え

    春菊とかまぼこのごま和え

    春菊/かまぼこ/白ごま/砂糖/薄口醤油/酒/だし汁

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    小松菜のピーナッツバター和え

    小松菜/醤油/だし汁/ピーナッツバター/だし汁

  • コールスローサラダ

    コールスローサラダ

    キャベツ/人参/レーズン/塩/ポッカレモン/サラダ油/玉ねぎおろし汁

  • 韓国風たこ酢

    韓国風たこ酢

    ゆでだこ/きゅうり/塩/コチュジャン/酢/醤油/ごま油

  • ぶり大根

    ぶり大根

    ぶりのアラ/大根/ごぼう/玉ねぎ/しょうが/水/醤油/酒/砂糖//柚子

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監修 吉田育子(新潟調理師専門学校学院長)
指導 吉田奈美(新潟調理師専門学校副校長)
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