2020年3月号のレシピ
-
おつまみプレート
焼き鳥/たこ焼き/サーモン塩こうじ/ゆで卵/生ハム/キウイ/カマンベールチーズ/いちご/ボ...
-
鶏そぼろの青じそちらしすし
ごはん/リケンのノンオイル青じそ/いりごま//鶏挽き肉/リケンのノンオイル青じそ//卵/砂...
-
えびと春野菜のECHIGO salad
ボイルえび/新じゃが芋/舞茸/オリーブオイル/ゆで卵/キウイフルーツ/いちご(越後姫)/ア...
-
焼き焼き黄金チーズフォンデュ
焼肉セット/骨取りサーモン/ウインナー/ブロッコリー/アスパラ/パプリカ(赤・黄)/じゃが...
-
ワインごはんの洋風手巻きすし
米/水/赤ワイン/塩//すし酢/真鯛(刺身用)/チャーシュー切り落とし//アボカド/玉ねぎ...
-
2色のたっぷりベジサンド
人参/パプリカ(赤・黄)/トマト/紫キャベツ/チャーシュー切り落とし//ゆで卵/マヨネーズ...
-
4色ごはんの手巻きすし
まぐろ(刺身用)/サーモン(刺身用)/鯛(刺身用)/イクラ//鶏挽き肉/砂糖/酒/醤油//...
-
手作りフルーツクリームワッフル
卵/砂糖/牛乳//ホットケーキミックス/溶かしバター//生クリーム/砂糖//カスタードクリ...
-
サーモンの野菜甘酢あんかけ
骨取りサーモン/塩・こしょう/片栗粉//玉ねぎ/人参/ピーマン/パプリカ(赤)/揚げ油/リ...
-
マヨDEサクサク天ぷら
鶏むね肉/かぼちゃ/アスパラ/新玉ねぎ/グリーンピース/舞茸/パプリカ(赤・黄)/揚げ油/...
-
春野菜の土佐煮
たけのこ/人参/新じゃが芋/椎茸/こんにゃく/サラダ油/水/アクシアル だし香るつゆ/芳醇...
-
具だくさんの鶏たけのこごはん
山盛り筍ごはんの素/米/水//鶏むね肉/ごぼう/人参/アクシアル だし香るつゆ/水/絹さや
-
ひれかつ煮大根おろし
柔らかサク旨一口ひれかつ/玉ねぎ/人参/たけのこ/大根/菜の花/アクシアル だし香るつゆ/...
-
春のシーフードカルボナーラ
レガーロスパゲッティ/ブロックベーコン/玉ねぎ//あさり/酒//しらす/サラダ油/シーフー...
-
骨付き肉の焼きカレースープ
豚骨付きロース肉/塩・こしょう//サラダ油/なす/アスパラ/赤パプリカ/かぼちゃ/揚げ油/...
-
真鯛とかきのバター醤油ソテー
真鯛/塩・こしょう/小麦粉//かき/塩・こしょう/小麦粉//椎茸/ブロッコリー/スナップエ...
-
豆苗のしゅうまい卵スープ
旨みじゅわっと大粒肉焼売/しめじ/椎茸/豆苗/卵/水/李錦記鶏丸ごとがらスープ/酒/塩/こ...
-
朝食プレート&フルーツ黒酢スムージー
ごはん/雑穀ごはん/塩/焼きのり/極醸塩銀鮭//卵/砂糖/醤油//サラダ油/ほうれん草/醤...
-
あさりと豆苗のクラムチャウダー
あさり/玉ねぎ/人参/じゃが芋/ベーコン/豆苗/バター/小麦粉/水/スープの素/牛乳/塩/...