2016年4月号のレシピ
-
アボカドとベーコンのチョップドサラダ
ベーコンブロック/赤玉ねぎ/セロリ/アボカド/レモン汁/トマト/レタス/紫キャベツ/果実堂...
-
焼肉と野菜のぎゅうぎゅう焼き
焼肉セット/塩・こしょう/ベーコンブロック/キャベツ/ピーマン/赤パプリカ/黄パプリカ/玉...
-
やわらか鶏胸ステーキ おろし玉ねぎソース
鶏胸肉/お肉やわらかの素/新玉ねぎ/トマト輪切り/サラダ油/水/砂糖/醤油/酢/ブロッコリ...
-
たけのことアスパラのグリル
ゆでたけのこ/アスパラ/かぶ/オリーブオイル/塩・こしょう/マヨネーズ/味噌/牛乳
-
かつおの土佐巻き
ごはん/すし酢/かつおたたき/酒/醤油/添付のしょうが//新玉ねぎ/大葉/白ごま/焼きのり
-
ホットケーキでフレンチトースト
ホットケーキミックス/卵/牛乳/サラダ油/牛乳/卵//バター/きゅうり/トマト/ミックスサ...
-
ヨーグルト&フルグラで朝ごはん
バナナ/ヨーグルト/シリアル(フルグラ)/バナナ/いちご/キウイ/オレンジ/ヨーグルト/シ...
-
しらすとレタスのチャーハン
温かいごはん/卵/サラダ油/長ねぎみじん/しらす/レタス/創味シャンタンやわらかタイプ/長...
-
スパゲッティミートソース
スパゲッティ/牛挽き肉/ベーコン/にんにく/玉ねぎ/人参/マッシュルーム/バター/小麦粉/...
-
牛かつ
牛もも肉塊/塩・こしょう/小麦粉/溶き卵/パン粉//揚げ油/キャベツ/きゅうり/ミニトマト...
-
あさりの酒蒸し
あさり/赤唐辛子/酒/塩/万能ねぎ
-
長ねぎとほたるいかのぬた
ボイルほたるいか/長ねぎ/味噌/砂糖/酢/ねりからし/しょうがのせん切り
-
新じゃがでジャーマンポテト
新じゃが芋/玉ねぎ/ベーコン/オリーブオイル/塩・こしょう/パセリみじん
-
いちごのババロア
スポンジ台/牛乳/グラニュー糖/ゼラチン/水/卵黄/生クリーム/いちご
-
オムレツナポリタン
スパゲッティ/ウインナー/玉ねぎ/ピーマン/にんにく/トマトケチャップ/バター/赤ワイン/...
-
すいかピザ
すいか/いちご/キウイ/カットパイン/ミックスナッツ/レモン汁
-
ホットスモークサーモンとポテトのマヨ焼き
ホットスモークサーモン/じゃが芋/ブロッコリー/ゆで卵/塩・こしょう/パン粉/マヨネーズ/...
-
かつおとアボカドのマスタードドレッシング
かつお赤身/醤油・酒/アボカド/レモン汁/玉ねぎみじん/粒マスタード/白ワインビネガー/砂...
-
おにぎらず お花見弁当
鶏胸肉/おろしにんにく/塩・こしょう/酒/ハチミツ/小麦粉/溶き卵/コーンフレーク/サラダ...
-
ホットサンド2種
ヤマザキ ロイヤルブレッド8枚切/ポテトサラダ(惣菜)/スタミナ焼き餃子(惣菜)/キャベツ...
-
だし巻き卵のサンドイッチ
ヤマザキ 超芳醇8枚切/卵/だし汁/砂糖/塩/薄口醤油//サラダ油/マヨネーズ/からし