すいかピザ

  • レシピナビ:2016年4月号

ピザ仕立てのフルーツ盛りでトロピカルなパーティー気分に!

すいかピザ
1人分約
243 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
10

材料(4人分)

すいか 小1玉
いちご 2個
キウイ 2個
カットパイン 1パック
ミックスナッツ 40g
レモン汁 適量
すいかピザ
すいかピザ

料理手順

  1. 手順1

    すいかは3cm厚さの輪切りにし6等分に切る。

  2. 手順2-1

    いちごは輪切りにする。

  3. 手順2-2

    キウイは皮をむいて半月切りにする。パインは薄切りにする。

  4. 手順2-3

    ミックスナッツは粗く砕く。

  5. 手順3

    1のすいかに2をのせてレモン汁をふりかける。

このレシピで使っている素材

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)