すいかピザ
- レシピナビ:2016年4月号
ピザ仕立てのフルーツ盛りでトロピカルなパーティー気分に!
![すいかピザ](https://recipe-navi.jp/wp-content/themes/prototype-aux/scripts/timthumb.php?src=/wp-content/uploads/2018/03/main5-12.jpg&w=460&h=460&q=100&zc=1)
材料(4人分)
すいか | 小1玉 |
---|---|
いちご | 2個 |
キウイ | 2個 |
カットパイン | 1パック |
ミックスナッツ | 40g |
レモン汁 | 適量 |
![すいかピザ](https://recipe-navi.jp/wp-content/themes/prototype-aux/scripts/timthumb.php?src=/wp-content/uploads/2018/03/zairyou1-1.jpg&w=300&h=200&q=100&zc=1)
![すいかピザ](https://recipe-navi.jp/wp-content/themes/prototype-aux/scripts/timthumb.php?src=/wp-content/uploads/2018/03/1604k09_z2.jpg&w=300&h=200&q=100&zc=1)
料理手順
-
手順1
すいかは3cm厚さの輪切りにし6等分に切る。
-
手順2-1
いちごは輪切りにする。
-
手順2-2
キウイは皮をむいて半月切りにする。パインは薄切りにする。
-
手順2-3
ミックスナッツは粗く砕く。
-
手順3
1のすいかに2をのせてレモン汁をふりかける。