2020年8月号のレシピ
-
サラダチキンとほうれん草のソテー
サラダチキン/ほうれん草/卵/アクシアルだし香るつゆ/サラダ油/アクシアルだし香るつゆ
-
冷やしのっぺ
里芋/人参/干し椎茸/たけのこ/かまぼこ/こんにゃく/鶏胸肉/塩鮭/イクラ/ぎんなん水煮/...
-
だし炊き茶豆のたこめし
米/アクシアルだし香るつゆ/酒/塩/壺旨たこ/しょうが/枝豆(茶豆)/大葉/イクラ/氷/キ...
-
れんこんとこんにゃくのオイスター炒め
鶏もも肉/塩・こしょう//れんこん/長ねぎ/いんげん/こんにゃく/クコの実/エスビー本生 ...
-
極醸塩銀鮭のおばんざいプレート
極醸塩銀鮭腹身寒風干し/サーモン塩こうじ/厚焼玉子/ほうれん草/かつお節/醤油/ごぼう/人...
-
えびピラフのシーフードカレー
米/水/ボイルえび/玉ねぎ/ミックスベジタブル/バター/スープの素/酒/塩/むきえび/釜ゆ...
-
チキンとれんこんのECHIGO salad
サラダチキン/ゆで卵/なす/れんこん/長ねぎ/みょうが/サニーレタス/ミニトマト/のり/サ...
-
うなサラ丼&うなたま丼
極醸うなぎ/酒//貝割れ大根/人参//アボカド/レモン汁//ラディッシュ/きゅうり/ミニト...
-
具だくさん冷やし中華~花火盛り~
アクシアル冷し中華/パプリカ(赤・黄)/ゴーヤ/おくら/もやし/だし香る半熟味付玉子/ミッ...
-
夏野菜の2種カレーつけ麺
中華麺/なす/かぼちゃ/パプリカ(赤・黄)/おくら/揚げ油/鶏もも肉/塩・こしょう/しめじ...
-
きのこと鮭のアクアパッツア
生鮭/塩/こしょう//オリーブオイル/にんにく/椎茸/エリンギ/しめじ/あさり/ミニトマト...
-
秋野菜の豚汁
豚肉切り落とし/じゃが芋/ごぼう/人参/大根/しめじ/えのき/椎茸/つきこんにゃく/長ねぎ...
-
ローストポークの簡単ケチャップドリア
ごはん/玉ねぎ/ベーコン/バター/ケチャップ/塩・こしょう//ホワイトソース/牛乳/バター...
-
鮭のムニエル ディアボラ風ソース
生秋鮭/塩・こしょう/小麦粉//バター/サラダ油/さつま芋/エリンギ/しめじ/椎茸/サラダ...
-
巨峰のバスク風チーズケーキ
クリームチーズ/生クリーム/卵/グラニュー糖/薄力粉/巨峰/ミント/マリービスケット/バタ...
-
ひとくちスイートマロン&スイートポテト
栗むきみ/砂糖/バター/牛乳/卵黄//卵黄(塗り用)/シナモンシュガー/さつま芋/砂糖/バ...
-
すいかたっぷりヨーグルトフルーツポンチ
すいか/メロン/キウイ/カットパイン/ブルーベリー/三ツ矢サイダー/ミント/水/粉寒天/砂...
-
桃のアップサイドダウンケーキ
桃(小)//ホットケーキミックス/卵/牛乳//砂糖/水/バター//あんずジャム/熱湯//ミ...