• ホーム
  • レシピナビとは?
  • レシピ
  • お知らせ
  • コラム
  • おいしいわけ
  • ジャンルから探す
  • 特集から探す
  • ご利用上の注意
  • プライバシーポリシー
原信・ナルスのお店で材料が揃う、
お料理メニューを集めたレシピサイト!
レシピナビ
  • レシピナビとは?
  • レシピ
  • お知らせ
  • コラム
  • おいしいわけ
TOP > レシピ > 汁物

汁物

  • 牛乳入りすいとん

    牛乳入りすいとん

    豚バラ肉薄切り/じゃが芋/大根/人参/長ねぎ/干椎茸/サラダ油/だし汁/小麦粉/牛乳/塩/...

  • 大根のスープ

    大根のスープ

    大根/鶏むね肉/ほうれん草/鶏ガラスープ/塩/酒/片栗粉/水

  • ハマグリの潮汁

    ハマグリの潮汁

    ハマグリ/三つ葉/水/だし昆布/塩/薄口醤油/酒

  • かわはぎのスープ

    かわはぎのスープ

    かわはぎ(こうぐり)/水/長ねぎ(青い所)/しょうが(薄切り)/大根/人参/じゃが芋/塩/...

  • しめじと鶏ささみのスープ

    しめじと鶏ささみのスープ

    しめじ/鶏ささみ/ハム/卵/鶏ガラスープ/塩/酒/片栗粉/水

  • カキの柚子蒸し

    カキの柚子蒸し

    カキ/生椎茸/かまぼこ/春菊/柚子/だし汁/塩/薄口醤油

  • かぶのみぞれ汁

    かぶのみぞれ汁

    かぶ/豚もも肉/長ねぎ/だし汁/味噌

  • カキのチャウダー

    カキのチャウダー

    カキ(むきみ)/ベーコン/じゃが芋/人参/玉ねぎ/バター/小麦粉/スープ/ローリエ/牛乳/...

  • プデチゲ

    プデチゲ

    キムチチゲ用スープ/ウィンナーソーセージ/豚薄切り肉/キャベツ/長ネギ/玉ねぎ/しめじ/豆...

  • イタリア風玉子のスープ

    イタリア風玉子のスープ

    卵/パン粉/粉チーズ/S&Bナツメグ/水/スープの素/塩/S&Bホワイトペッパー/パセリ

  • 栗のスープ

    栗のスープ

    栗/玉ねぎ/水/スープの素/バター/塩/こしょう/牛乳/生クリーム

  • ポトフ

    ポトフ

    ウインナソーセージ/玉ねぎ/にんじん/じゃがいも/キャベツ/水/世界の食卓から「ポトフ」

<<51019202122>>

人気のレシピ

  • えびと白菜のマリネサラダ

    えびと白菜のマリネサラダ

    白菜/ぷりぷりボイルえび/玉ねぎ/パセリみじん/塩/酢/サラダ油/こしょう

  • クリスマスガトーショコラ

    クリスマスガトーショコラ

    薄力粉/ココアパウダー//チョコレート/無塩バター//卵黄/グラニュー糖/アクシアル あじ...

  • 鮭ときのこの味噌鍋

    鮭ときのこの味噌鍋

    生秋鮭/酒/キャベツ/玉ねぎ/生椎茸/まいたけ/しめじ/えのき/味噌/酒/みりん/だし汁/...

  • えびの濃厚トマトソースパスタ

    えびの濃厚トマトソースパスタ

    ニップン オーマイプレミアム もちっとおいしい スパゲッティ1.8mm/むきえび/玉ねぎ/...

  • 野菜たっぷり 味噌煮込みうどん

    野菜たっぷり 味噌煮込みうどん

    豚バラ肉薄切り/大根/人参/白菜/しめじ/長ねぎ/アクシアル さぬきうどん(冷凍)/水/和...

  • えびのアヒージョ

    えびのアヒージョ

    むきえび/アボカド/ブロッコリー/マッシュルーム /ミニトマト/にんにく/赤唐辛子/Han...

新着レシピ

  • クリスマスガトーショコラ

    クリスマスガトーショコラ

    薄力粉/ココアパウダー//チョコレート/無塩バター//卵黄/グラニュー糖/アクシアル あじ...

  • えびと白菜のマリネサラダ

    えびと白菜のマリネサラダ

    白菜/ぷりぷりボイルえび/玉ねぎ/パセリみじん/塩/酢/サラダ油/こしょう

  • 生姜醤油の海鮮みぞれ鍋

    生姜醤油の海鮮みぞれ鍋

    塩たら/魚屋の生つみれ (えび入り)/殻付きバナメイえび/白菜/しめじ /椎茸/アクシアル...

  • 大学かぼちゃ

    大学かぼちゃ

    かぼちゃ/揚げ油/アクシアル いりごま(黒)/砂糖/みりん/醤油

  • スパイス★焼肉のパーティーパエリア

    スパイス★焼肉のパーティーパエリア

    米/玉ねぎ/にんにく/鶏もも肉/塩・こしょう/秘伝ブレンド スパイス★焼肉 牛リブロース(...

  • サーモンのヴェリーヌ風

    サーモンのヴェリーヌ風

    サーモン切り落とし/アボカド/玉ねぎ/イタリアンパセリ/塩/酢/サラダ油/こしょう/※イタ...

もっと見る
  • 原信ネットスーパー 原信ネットスーパー
  • 原信ナルスのおトクな情報はこちらから 原信ナルスのおトクな情報はこちらから
  • 原信ナルスのおトクな情報はこちらから 原信ナルスのおトクな情報はこちらから
PAGE TOP

レシピナビ

日常で使えるお役立ちレシピをお届け! @rechipenavi
料理協力:
監修 吉田育子(新潟調理師専門学校学院長)
指導 吉田奈美(新潟調理師専門学校副校長)
原信 ナルス
  • TOP
  • レシピナビとは?
  • お知らせ
  • コラム
  • プライバシーポリシー
  • ジャンルから探す
  • 特集から探す
  • ご利用上の注意
  • レシピナビバックナンバー

Copyright © 2017 レシピナビ All Rights Reserved.