• ホーム
  • レシピナビとは?
  • レシピ
  • お知らせ
  • コラム
  • おいしいわけ
  • ジャンルから探す
  • 特集から探す
  • ご利用上の注意
  • プライバシーポリシー
原信・ナルスのお店で材料が揃う、
お料理メニューを集めたレシピサイト!
レシピナビ
  • レシピナビとは?
  • レシピ
  • お知らせ
  • コラム
  • おいしいわけ
TOP > レシピ > 汁物

汁物

  • しめじと鶏ささみのスープ

    しめじと鶏ささみのスープ

    しめじ/鶏ささみ/ハム/卵/鶏ガラスープ/塩/酒/片栗粉/水

  • カキの柚子蒸し

    カキの柚子蒸し

    カキ/生椎茸/かまぼこ/春菊/柚子/だし汁/塩/薄口醤油

  • かぶのみぞれ汁

    かぶのみぞれ汁

    かぶ/豚もも肉/長ねぎ/だし汁/味噌

  • カキのチャウダー

    カキのチャウダー

    カキ(むきみ)/ベーコン/じゃが芋/人参/玉ねぎ/バター/小麦粉/スープ/ローリエ/牛乳/...

  • プデチゲ

    プデチゲ

    キムチチゲ用スープ/ウィンナーソーセージ/豚薄切り肉/キャベツ/長ネギ/玉ねぎ/しめじ/豆...

  • イタリア風玉子のスープ

    イタリア風玉子のスープ

    卵/パン粉/粉チーズ/S&Bナツメグ/水/スープの素/塩/S&Bホワイトペッパー/パセリ

  • 栗のスープ

    栗のスープ

    栗/玉ねぎ/水/スープの素/バター/塩/こしょう/牛乳/生クリーム

  • ポトフ

    ポトフ

    ウインナソーセージ/玉ねぎ/にんじん/じゃがいも/キャベツ/水/世界の食卓から「ポトフ」

  • 菊花豆腐の吸い物

    菊花豆腐の吸い物

    豆腐/だし汁/塩/薄口醤油//春菊/片栗粉/水//生姜(おろし)

  • ミルクスープ

    ミルクスープ

    玉ねぎ/人参/じゃがいも/セロリ/バター/水/スープの素/牛乳/塩/こしょう

  • 豚肉とかぶのきのこシチュー

    豚肉とかぶのきのこシチュー

    豚ばら肉/塩/ホワイトペッパー/小麦粉/玉ねぎ/ブロッコリー/かぶ/エリンギ/サラダ油/水...

  • のりと卵のお吸い物

    のりと卵のお吸い物

    のり/卵/三つ葉/だし汁/塩/薄口醤油/片栗粉/水

<<51018192021>>

人気のレシピ

  • 桃のレアチーズケーキ

    桃のレアチーズケーキ

    マリービスケット/無塩バター/クリームチーズ/アクシアル まろやかヨーグルト(プレーン)/...

  • アボカドとすいかのサラダ

    アボカドとすいかのサラダ

    アボカド/レモン汁/カットすいか/ひと口モッツァレラチーズ/アクシアル 5種の野菜のリーフ...

  • ごちそう冷奴

    ごちそう冷奴

    アクシアル あじわい絹とうふ/みょうが/きゅうり/玉ねぎ/ミニトマト/アクシアル カットわ...

  • 夏野菜のすき焼き

    夏野菜のすき焼き

    牛肩ロース肉/玉ねぎ/トマト/丸なす/かぼちゃ/ししとう/しらたき/サラダ油/山崎醸造 す...

  • シーフードカレーパエリア

    シーフードカレーパエリア

    米/アクシアルシーフードミックス(冷凍)/玉ねぎ/にんにく/パプリカ(赤・黄)/ピーマン/...

  • ビリヤニ風ごはん

    ビリヤニ風ごはん

    米/秘伝ブレンド スパイス★焼肉(牛リブロース)/玉ねぎ/おろしにんにく/おろししょうが/...

新着レシピ

  • 桃のレアチーズケーキ

    桃のレアチーズケーキ

    マリービスケット/無塩バター/クリームチーズ/アクシアル まろやかヨーグルト(プレーン)/...

  • アボカドとすいかのサラダ

    アボカドとすいかのサラダ

    アボカド/レモン汁/カットすいか/ひと口モッツァレラチーズ/アクシアル 5種の野菜のリーフ...

  • ひとくち七夕サラダそうめん

    ひとくち七夕サラダそうめん

    アクシアル 島原手延素麺/きゅうり/おくら/ツナ缶/アクシアル サラダかまぼこ/コーン/パ...

  • 塩さばのマスタードサラダ

    塩さばのマスタードサラダ

    極醸 塩さば/玉ねぎ/きゅうり/パプリカ(黄)/ミニトマト/アクシアル 5種の野菜のリーフ...

  • 枝豆のスティック春巻き

    枝豆のスティック春巻き

    枝豆/アクシアル ナチュラルミックスチーズ/塩・黒こしょう/アクシアル 春巻の皮/サラダ油...

  • 鮭西京漬のレンチン蒸し

    鮭西京漬のレンチン蒸し

    極醸 銀鮭大切り西京漬/玉ねぎ/しめじ/えのき/バター/小ねぎ

もっと見る
  • 原信ネットスーパー 原信ネットスーパー
  • 原信ナルスのおトクな情報はこちらから 原信ナルスのおトクな情報はこちらから
  • 原信ナルスのおトクな情報はこちらから 原信ナルスのおトクな情報はこちらから
PAGE TOP

レシピナビ

日常で使えるお役立ちレシピをお届け! @rechipenavi
料理協力:
監修 吉田育子(新潟調理師専門学校学院長)
指導 吉田奈美(新潟調理師専門学校副校長)
原信 ナルス
  • TOP
  • レシピナビとは?
  • お知らせ
  • コラム
  • プライバシーポリシー
  • ジャンルから探す
  • 特集から探す
  • ご利用上の注意
  • レシピナビバックナンバー

Copyright © 2017 レシピナビ All Rights Reserved.