副菜
-
なすと枝豆の甘酢あんかけ
なす/枝豆/小麦粉/水/揚げ油/だし汁/砂糖/醤油/酢/水溶き片栗粉
-
ゴーヤの白和え
ゴーヤ(にがうり)/人参/こんにゃく(白)/だし汁/酒/みりん/薄口醤油/木綿豆腐/煎り白...
-
ししとう変わり当座煮
ししとう/高菜漬/しらす干し/酒/醤油/ごま油/白ごま
-
なすの辛子和え
なす/塩/辛子/熱湯/醤油/砂糖
-
かぼちゃのベーコン炒め
かぼちゃ/玉ねぎ/ベーコン/サラダ油/酒/塩こしょう
-
丸なすの紅葉あんかけ
丸なす/焼きみょうばん/揚げ油/絹さや/だし汁/醤油/鶏ひき肉/砂糖/薄口醤油/酒/白味噌...
-
なすの南蛮漬け
なす/揚げ油/だし汁/酒/塩/醤油/赤唐辛子
-
揚げなすのごま和え
なす/青じそ/だし汁/芝麻醤/薄口醤油
-
鯵の梅干煮
鯵(あじ)/ごぼう/酢/しょうが/絹さや/塩/梅干/水/酒/砂糖/みりん/醤油
-
ゴーヤのごま酢和え
ゴーヤ(にがうり)/塩/にんにく/サラダ油/塩・こしょう/白ごま/あたりごま/酒/醤油/レ...
-
まぐろのぬた
まぐろ/わけぎ(または葉ねぎ)/味噌/砂糖/酢/練り辛子/だし汁
-
枝豆のかき揚げ
枝豆(さやつき)/人参/天ぷら粉/水/揚げ油/塩/抹茶/塩/カレー粉