2022年3月号のレシピ
-
アイコトマトのカルパッチョ風
アイコトマト/新じゃが芋/あい鴨パストラミスライス/バジル/塩/オリーブオイル/レモン汁/...
-
鮭のアクアパッツァ
極醸塩銀鮭/あさり/ミニトマト /新じゃが芋 /アスパラ/パプリカ(黄)/黒オリーブスライ...
-
彩り肉巻きの照り焼き
豚バラ肉薄切り/塩・こしょう/はんぺん/切れてるチーズ/大葉/ミニトマト/アスパラ/スライ...
-
ひし餅風ちらし寿司
ごはん/すし太郎(4人前)/海鮮バラちらし寿司用セット(刺身用)/卵/塩・砂糖 /ほうれん...
-
フルーツパンケーキ
ホットケーキミックス/卵/砂糖/牛乳/サラダ油/いちご/バナナ/レモン汁 /せとか/キウイ...
-
スパイシーステーキ
牛ステーキ肉/エスビーシーズニングステーキ/サラダ油/新じゃが芋/ブロッコリー/人参/バタ...
-
肉手巻き
焼肉セット/ウインナー/サラダチキン/パプリカ(赤)/きゅうり/玉ねぎ/貝割れ大根 /さや...
-
春野菜の鉄板焼き
焼肉セット/塩/こしょう/おろしにんにく/ごま油/骨取り銀鮭/アスパラ/春キャベツ/かぼち...
-
春の天ぷら
有頭赤えび/たけのこ水煮/こごみ/タラの芽/ふきのとう/日清こめ油 /大根おろし/おろしし...
-
かつおとサラダチキンののっけ盛り
かつお刺身スライス/サラダチキン/ベビーリーフ/ミックスビーンズ/玉ねぎ/セロリ/パプリカ...
-
おつまみプレート
だし香る大粒ふわとろたこ焼き/備長炭で炙った旨だれ炭火焼鳥/焼きいか/じゃが芋/アンチョビ...
-
えびとスナップえんどうのレモンクリームパスタ
レガーロスパゲッティ/塩/玉ねぎ/スナップえんどう/むきえび/バター/牛乳/生クリーム /...
-
お刺身サラダ
まぐろ刺身用/鯛刺身用/新玉ねぎ/マンダリンオレンジ/彩りリーフサラダ/薄口醤油/酢/レモ...
-
ぶどうチョコ
ぶどう(シャインスイート)/カカオ73%チョコレート/アラザン・ミックススプレー