• ホーム
  • レシピナビとは?
  • レシピ
  • お知らせ
  • コラム
  • おいしいわけ
  • ジャンルから探す
  • 特集から探す
  • ご利用上の注意
  • プライバシーポリシー
原信・ナルスのお店で材料が揃う、
お料理メニューを集めたレシピサイト!
レシピナビ
  • レシピナビとは?
  • レシピ
  • お知らせ
  • コラム
  • おいしいわけ
TOP > レシピ > かき

かき

  • かきのチャウダー

    かきのチャウダー

    かき/塩/酒//ベーコン/じゃが芋/人参/玉ねぎ/水/固形スープの素/牛乳/米粉/バター/...

  • かき鍋

    かき鍋

    かき/塩/水/だしの素/塩/醤油/みりん//水菜/絹ごし豆腐/大根/人参/長ねぎ/柚子こし...

  • かきごはん

    かきごはん

    米/かき/塩/酒/えのき/まいたけ/ごぼう/酒/薄口醤油/塩//水

  • かき雑炊

    かき雑炊

    かき/塩/酒/薄口醤油/ごはん/三つ葉(またはせり)/だし昆布/水/なめこ/味噌/塩/卵

  • カキしゃぶ鍋

    カキしゃぶ鍋

    カキ(生食用)/大根/人参/水菜/豆腐/昆布だしの素/水/ポッカレモン100/万能ねぎ小口...

  • カキ雑炊

    カキ雑炊

    ごはん/だし昆布/水//カキ(小粒)/酒/薄口醤油/せり/なめこ/味噌/塩/卵/もみのり

  • カキの柚子蒸し

    カキの柚子蒸し

    カキ/生椎茸/かまぼこ/春菊/柚子/だし汁/塩/薄口醤油

  • カキのチャウダー

    カキのチャウダー

    カキ(むきみ)/ベーコン/じゃが芋/人参/玉ねぎ/バター/小麦粉/スープ/ローリエ/牛乳/...

<<6789

人気のレシピ

  • なすときのこのパルミジャーノ焼き

    なすときのこのパルミジャーノ焼き

    なす/玉ねぎ/かぼちゃ/しめじ/エリンギ/アクシアル ハーフベーコン /にんにく/オリーブ...

  • はちみつ照り焼きチキンサンド

    はちみつ照り焼きチキンサンド

    はちみつ照り焼きチキン/アボカド/レモン汁/トマト/レタス/タルタルソース/食パン(8枚切...

  • 夏野菜のすき焼き

    夏野菜のすき焼き

    牛肩ロース肉/玉ねぎ/トマト/丸なす/かぼちゃ/ししとう/しらたき/サラダ油/山崎醸造 す...

  • クワトロチーズハニーピザ

    クワトロチーズハニーピザ

    ピザ生地/ミックスチーズ/モッツァレラチーズ/クリームチーズ/パルメザンチーズ/はちみつ

  • しば漬けタルタルdeあじフライ

    しば漬けタルタルdeあじフライ

    脂ののった真あじフライ/せん切りキャベツ/ミニトマト/しば漬け/ゆで卵/玉ねぎみじん/マヨ...

  • まぐろづくしの韓国風手巻き寿司

    まぐろづくしの韓国風手巻き寿司

    ごはん/ごま油/塩/アクシアル 有明海産焼のり/鉄火まぐろ/醤油/みりん/濃旨。鉄火ねぎと...

新着レシピ

  • はちみつ照り焼きチキンサンド

    はちみつ照り焼きチキンサンド

    はちみつ照り焼きチキン/アボカド/レモン汁/トマト/レタス/タルタルソース/食パン(8枚切...

  • なすときのこのパルミジャーノ焼き

    なすときのこのパルミジャーノ焼き

    なす/玉ねぎ/かぼちゃ/しめじ/エリンギ/アクシアル ハーフベーコン /にんにく/オリーブ...

  • 豚生姜醤油焼きと豆腐の煮物

    豚生姜醤油焼きと豆腐の煮物

    新潟長岡風 豚生姜醤油焼き/玉ねぎ/しめじ/エリンギ/えのき /焼き豆腐/小ねぎ /サラダ...

  • シーフードマリネの冷製パスタ

    シーフードマリネの冷製パスタ

    ニップン オーマイプレミアム もちっとおいしいスパゲッティ1.5mm/塩/むきえび/いか(...

  • 塩こうじでやわらかローストポーク

    塩こうじでやわらかローストポーク

    豚肩ロース肉ブロック/Hana-well 極醸 玄米入り塩こうじ/サラダ油/じゃが芋/人参...

  • Buono!ピザパーティー

    Buono!ピザパーティー

    お好みのベーカリーピザ/鶏挽き肉/玉ねぎ/卵白/塩/こしょう/片栗粉/マヨネーズ/薄力粉/...

もっと見る
  • 原信ネットスーパー 原信ネットスーパー
  • 原信ナルスのおトクな情報はこちらから 原信ナルスのおトクな情報はこちらから
  • 原信ナルスのおトクな情報はこちらから 原信ナルスのおトクな情報はこちらから
PAGE TOP

レシピナビ

日常で使えるお役立ちレシピをお届け! @rechipenavi
料理協力:
監修 吉田育子(新潟調理師専門学校学院長)
指導 吉田奈美(新潟調理師専門学校副校長)
原信 ナルス
  • TOP
  • レシピナビとは?
  • お知らせ
  • コラム
  • プライバシーポリシー
  • ジャンルから探す
  • 特集から探す
  • ご利用上の注意
  • レシピナビバックナンバー

Copyright © 2017 レシピナビ All Rights Reserved.