2020年4月号のレシピ
-
やわらか牛丼~山芋のせ~
牛肉切り落とし/玉ねぎ/しらたき/山芋/アクシアルだし香るつゆ/水/ごはん/紅しょうが/卵...
-
牛肉のわかめスープ~ミヨック風~
牛バラ肉切り落とし/戻しわかめ/ごま/万能ねぎ/醤油/酒/ごま油/おろしにんにく//水/ア...
-
和風スープのロールキャベツ
キャベツ/食パン/鶏ひき肉/玉ねぎみじん/人参みじん/塩・こしょう//ベーコン/じゃが芋/...
-
みんなで食べるおにぎり行楽弁当
ごはん/梅干し//アスパラ/酒/塩・こしょう/サラダ油//卵/砂糖/塩/サラダ油/のり/鶏...
-
具だくさんの厚焼きたまごサンド
ホテルブレッド/ベーコン/アボカド/玉ねぎ/パプリカ(赤)/卵/塩・こしょう/ナチュラルミ...
-
ホットプレートステーキ
マリネードステーキ/かぼちゃ/ズッキーニ/かぶ/ピーマン/エリンギ/ミニトマト/サラダ油/...
-
極醸塩銀鮭の炊き込みごはん
米/水/たけのこ/人参/ごぼう/だしの素/酒/薄口醤油/みりん/水/塩/薄口醤油//極醸塩...
-
しみうま!漬けうま焼肉と漬けうまピクルス
豚ロース肉薄切り/長ねぎ/ミツカンカンタン酢/豚肉超薄切り肉/きゅうり/パプリカ(赤・黄)...
-
豚汁うどん
豚肉切り落とし/大根/人参/ごぼう/長ねぎ/つきこん/サラダ油/だし汁/酒/醤油/みりん/...
-
肉巻きこんにゃくと野菜炒めプレート
豚もも肉薄切り/こんにゃく/小麦粉/サラダ油/醤油/砂糖/みりん/酒//トマト/スナップエ...
-
焼きかぶと春野菜のECHIGO salad
かぶ/しめじ/キャベツ/きゅうり/トマト/赤玉ねぎ/ベビーリーフ//鶏もも肉/塩・こしょう...
-
たけのこと焼き鯖の春ごはん
米/水/たけのこ/人参/だし香る骨取り塩さば//あさり/酒/塩//三つ葉/薄口醤油/みりん...
-
たまごたっぷりニース風サラダ
ゆで卵//じゃが芋/塩・酢//アスパラ/スナップエンドウ/玉ねぎ/塩/ぶどう/黒オリーブス...
-
手作り豆乳プリン
バター/卵/砂糖/無調整豆乳/生クリーム/バニラエッセンス/砂糖/水/熱湯
-
ほたてたっぷりホットプレート海鮮バター焼き
ベビーほたて/殻付きえび/生銀鮭/生かき/かぼちゃ/ミニトマト/椎茸/ブロッコリー/長ねぎ...
-
かつおたたきののっけ盛り
かつおたたき/にんにく/しょうが/みょうが/新玉ねぎ/豆苗/だし香るぽん酢