アジア料理
-
回鍋肉(ホイコーロー)
豚バラ薄切り/キャベツ/ピーマン/長ねぎ/CookDo回鍋肉用3〜4人前/サラダ油
-
にら玉
にら/卵/サラダ油/塩/酒/こしょう/水溶き片栗粉
-
中華風サラダ
きゅうり/セロリ/春雨/きくらげ/かに風味かまぼこ/醤油/酢/サラダ油/ごま油/砂糖/白ご...
-
青梗菜(チンゲンサイ)の炒め物
青梗菜/にんにく/酒/塩/サラダ油/鶏がらスープ
-
冷やし中華
生麺/ささみ/酒/塩/卵/塩/きゅうり/もやし/ハム/あたりごま/スープ/醤油/酢/砂糖/...
-
棒々鶏(バンバンジー)
鶏もも肉/水/長ねぎ/しょうが/酒/塩//きゅうり/トマト/レタス/あたりごま/スープ/砂...
-
砂鍋獅子頭(サーコーシズトウ)
豚挽き肉/卵/塩/片栗粉/長ねぎ( みじん)/しょうが( みじん)//揚げ油/白菜/干椎茸...
-
揚げ春巻き
豚ひき肉/玉ねぎ/春雨(戻したもの)/木くらげ(戻したもの)/むきえび/サラダ油/ナンプラ...
-
鶏蛋糕(ジータンカオ) 蒸しカステラ
薄力粉/砂糖/卵/チェリー/レーズン/アンゼリカ
-
チャプチェ
牛薄切り肉/ピーマン/人参/ごま油/水/韓の食菜チャプチェ
-
餃子(ギョーザ)
ぎょうざの皮/白菜/干椎茸/長ねぎみじん/しょうがみじん/にんにくみじん/サラダ油/豚挽き...
-
油淋鶏(ユーリンジー)
鶏もも肉/酒/醤油/揚げ油/パセリ/長ねぎみじん/しょうがみじん/パセリみじん/醤油/砂糖...