• ホーム
  • レシピナビとは?
  • レシピ
  • お知らせ
  • コラム
  • おいしいわけ
  • ジャンルから探す
  • 特集から探す
  • ご利用上の注意
  • プライバシーポリシー
原信・ナルスのお店で材料が揃う、
お料理メニューを集めたレシピサイト!
レシピナビ
  • レシピナビとは?
  • レシピ
  • お知らせ
  • コラム
  • おいしいわけ
TOP > レシピ > ごはん

ごはん

  • 雪国まいたけごはん

    雪国まいたけごはん

    雪国まいたけ/たけのこ/油揚げ/鶏肉/米/だし汁/酒/醤油/みりん/塩//季節の青菜

  • 玉子ごはん

    玉子ごはん

    米/昆布だし/卵/魚の干物/長ねぎ/濃口醤油/薄口醤油/酒/塩/サラダ油

  • ザーサイごはん

    ザーサイごはん

    ごはん/ザーサイ/しょうが/大葉/卵/塩/サラダ油/白ごま

  • かやくごはん

    かやくごはん

    米/水/酒/醤油/塩//鶏もも肉/酒/醤油/油揚げ/干椎茸/こんにゃく/人参/ごぼう

  • ほうれん草のチャーハン

    ほうれん草のチャーハン

    ほうれん草/塩//長ねぎみじん/ごはん//卵/塩/砂糖/こしょう/サラダ油//サラダ油/酒...

  • シーフードパエリア

    シーフードパエリア

    米/サフラン/ぬるま湯/スープ//玉ねぎ/にんにく//鶏もも肉/塩・こしょう//ピーマン(...

  • ガーリックチキンライス

    ガーリックチキンライス

    米/もち米/鶏のぶつ切り/塩・こしょう/玉ねぎ/人参/セロリ/サラダ油/にんにくみじん/水...

  • 焼き鳥丼

    焼き鳥丼

    焼き鳥/酒/醤油/みりん/ほうれん草/だし汁/醤油/ごはん/紅しょうが/きざみのり

  • 鯵ごはん

    鯵ごはん

    米/煮汁+水/鯵(あじ)/ごぼう/しょうが/だし汁/酒/みりん/醤油/塩

  • さつま芋ごはん

    さつま芋ごはん

    米/水/薄口醤油/酒/塩/さつま芋/ちりめん/バター

  • もやしと牛肉のごはん

    もやしと牛肉のごはん

    米/もやし/水/酒//牛もも薄切り/長ねぎみじん/しょうがみじん/サラダ油/醤油/酒/ごま...

  • ごはんをおいしく炊くコツです

    ごはんをおいしく炊くコツです

<<51024252627>>

人気のレシピ

  • えびと白菜のマリネサラダ

    えびと白菜のマリネサラダ

    白菜/ぷりぷりボイルえび/玉ねぎ/パセリみじん/塩/酢/サラダ油/こしょう

  • クリスマスガトーショコラ

    クリスマスガトーショコラ

    薄力粉/ココアパウダー//チョコレート/無塩バター//卵黄/グラニュー糖/アクシアル あじ...

  • 鮭ときのこの味噌鍋

    鮭ときのこの味噌鍋

    生秋鮭/酒/キャベツ/玉ねぎ/生椎茸/まいたけ/しめじ/えのき/味噌/酒/みりん/だし汁/...

  • えびの濃厚トマトソースパスタ

    えびの濃厚トマトソースパスタ

    ニップン オーマイプレミアム もちっとおいしい スパゲッティ1.8mm/むきえび/玉ねぎ/...

  • 野菜たっぷり 味噌煮込みうどん

    野菜たっぷり 味噌煮込みうどん

    豚バラ肉薄切り/大根/人参/白菜/しめじ/長ねぎ/アクシアル さぬきうどん(冷凍)/水/和...

  • えびのアヒージョ

    えびのアヒージョ

    むきえび/アボカド/ブロッコリー/マッシュルーム /ミニトマト/にんにく/赤唐辛子/Han...

新着レシピ

  • クリスマスガトーショコラ

    クリスマスガトーショコラ

    薄力粉/ココアパウダー//チョコレート/無塩バター//卵黄/グラニュー糖/アクシアル あじ...

  • えびと白菜のマリネサラダ

    えびと白菜のマリネサラダ

    白菜/ぷりぷりボイルえび/玉ねぎ/パセリみじん/塩/酢/サラダ油/こしょう

  • 生姜醤油の海鮮みぞれ鍋

    生姜醤油の海鮮みぞれ鍋

    塩たら/魚屋の生つみれ (えび入り)/殻付きバナメイえび/白菜/しめじ /椎茸/アクシアル...

  • 大学かぼちゃ

    大学かぼちゃ

    かぼちゃ/揚げ油/アクシアル いりごま(黒)/砂糖/みりん/醤油

  • スパイス★焼肉のパーティーパエリア

    スパイス★焼肉のパーティーパエリア

    米/玉ねぎ/にんにく/鶏もも肉/塩・こしょう/秘伝ブレンド スパイス★焼肉 牛リブロース(...

  • サーモンのヴェリーヌ風

    サーモンのヴェリーヌ風

    サーモン切り落とし/アボカド/玉ねぎ/イタリアンパセリ/塩/酢/サラダ油/こしょう/※イタ...

もっと見る
  • 原信ネットスーパー 原信ネットスーパー
  • 原信ナルスのおトクな情報はこちらから 原信ナルスのおトクな情報はこちらから
  • 原信ナルスのおトクな情報はこちらから 原信ナルスのおトクな情報はこちらから
PAGE TOP

レシピナビ

日常で使えるお役立ちレシピをお届け! @rechipenavi
料理協力:
監修 吉田育子(新潟調理師専門学校学院長)
指導 吉田奈美(新潟調理師専門学校副校長)
原信 ナルス
  • TOP
  • レシピナビとは?
  • お知らせ
  • コラム
  • プライバシーポリシー
  • ジャンルから探す
  • 特集から探す
  • ご利用上の注意
  • レシピナビバックナンバー

Copyright © 2017 レシピナビ All Rights Reserved.