2017年3月号のレシピ
-
シュリンプクラブな押し寿司
ごはん/すし酢/ボイルえび/かにむき身/薄焼き卵/アボカド/レモン汁/焼きのり/マヨネーズ
-
チキンとみかんのパワーサラダ
サラダチキン/きゅうり/黄パプリカ/ミニトマト/レタスミックス/みかん/ブロッコリースプラ...
-
黄金の味でチャプチェ風
牛肉切り落とし/エバラ 黄金の味/春雨/彩り野菜ミックス/ごま油/エバラ 黄金の味/醤油
-
えびとスナップエンドウのグレインズサラダ
リーフレタス/スナップエンドウ/ボイルえび/赤パプリカ/黄パプリカ/キユーピー レモンドレ...
-
サーモンたっぷり!ビューティーちらし
ごはん/すし酢/サーモン(刺身用)/厚焼き玉子/アボカド/貝割大根/いくら醤油漬け
-
ベーコンと野菜のonサラダinチーズ
ベーコン角スライス/しめじ入り彩り野菜ミックス/ブロッコリー/ミニトマト/塩/酒/ミックス...
-
車麩の煮物
車麩/小麦粉/サラダ油/里芋/塩/塩・酢/れんこん/しめじ/絹さや/型抜き人参/塩/だし汁...
-
えびの春色カクテルサラダ風
ボイルえび/ブロッコリー/ゆで卵/新玉ねぎ/ケチャップ/マヨネーズ/レモン汁/タバスコ
-
カフェ風カラフルサンドイッチ
熟成ホテルブレッド/ゆで卵/アボカド/サラダチキン/レタス/ミニトマト/雪下人参/レーズン...
-
春野菜のペペロンチーノ温卵添え
スパゲッティ/春キャベツ/アスパラ/スナップエンドウ/オリーブオイル/にんにく/赤唐辛子/...
-
プリプリえびのおやき
プリプリむきえび/人参/春キャベツ/玉ねぎ/サラダ油/卵/水/小麦粉/塩/お好みソース/マ...
-
グリーンスムージー
小松菜/グレープフルーツ/バナナ/りんご/水/はちみつ
-
しらすとまぐろの海鮮丼
ごはん/すし酢/アボカド/熟成まぐろ切り落とし/しらす/納豆/刻みのり/みりん/酒/醤油/...
-
ボンゴレ
スパゲッティ/あさり/アンチョビ/にんにく/赤唐辛子/オリーブオイル/白ワイン/イタリアン...
-
クワトロチーズハニーピザ
ピザ生地/ミックスチーズ/モッツァレラチーズ/クリームチーズ/パルメザンチーズ/はちみつ
-
カップでチョップドサラダ
ベーコン角スライス/サラダチキン/きゅうり/人参/新じゃがいも/アボカド/レモン汁/サニー...
-
かつおのたたきたっぷり新玉ねぎ添え
かつおたたき(柵取り)/新玉ねぎ/大葉/みょうが/ぽん酢醤油
-
野菜と肉団子の食べるスープ
鶏肉団子/しめじ入り彩り野菜ミックス/長ねぎ/だし汁/醤油/塩/みりん
-
ごろごろアボカドとハムのオープンサンド
ヤマザキロイヤルブレッド6枚切/ハム/リーフレタス/アボカド/レモン汁/マヨネーズ/トマト...
-
人参と新玉ねぎのトースト
ヤマザキロイヤルブレッド6枚切/人参/新玉ねぎ/マヨネーズ/粒マスタード/塩・こしょう