グリーンスムージー

  • レシピナビ:2017年3月号

果物の爽やかな甘みで飲みやすさ抜群!

グリーンスムージー
1人分約
110 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
5

材料(2人分)

小松菜 30g
グレープフルーツ 1/4個
バナナ 1/2本
りんご 1/4個
100cc
はちみつ 大さじ2
グリーンスムージー

料理手順

  1. 手順1

    小松菜は1cm長さに切る。

  2. 手順2

    グレープフルーツは皮と薄皮を取る。 りんごは皮をむき角切りにする。

  3. 手順3-1

    ミキサーに1・2・水・はちみつを入れてバナナをちぎって入れる。

  4. 手順3-2

    2分ほどミキサーにかける。

このレシピで使っている素材

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