カフェ風カラフルサンドイッチ
- レシピナビ:2017年3月号
栄養たっぷり、美味しさも文句なし!
材料(4人分)
| 熟成ホテルブレッド | 8枚 |
|---|---|
| ゆで卵 | 2個 |
| アボカド | 1個 |
| サラダチキン | 1袋 |
| レタス | 適量 |
| ミニトマト | 2個 |
| 雪下人参 | 50g |
| レーズン | 大さじ2 |
| ドレッシング | 適量 |
| キャベツ | 100g |
| ベーコン | 1枚 |
| サラダ油 | 少々 |
| 塩・こしょう | 少々 |
| じゃがいも | 1個 |
| ハム | 2枚 |
a |
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| マヨネーズ | 大さじ4 |
| からし | 小さじ1/2 |
| 塩・こしょう | 少々 |
料理手順
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手順1人参はせん切りにする。戻したレーズンとドレッシングを合わせる。
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手順2キャベツとベーコンはせん切りにする。サラダ油で炒め、塩・こしょうする。
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手順3じゃが芋はゆでてつぶし、角切りにしたハムとaを入れて混ぜる。
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手順4ゆで卵は輪切りにする。アボカドは薄切りにしてレモン汁少量(分量外)をふる。サラダチキンはそぎ切りにする。レタスは大きめにちぎる。ミニトマトは輪切りにする。
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手順5ホテルブレッドに1・2・3・4を彩りよくはさむ。食べやすい大きさに切る。
※熟成ホテルブレッドは一部店舗では取り扱いがございません。