カフェ風カラフルサンドイッチ

  • レシピナビ:2017年3月号

栄養たっぷり、美味しさも文句なし!

カフェ風カラフルサンドイッチ
1人分約
524 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
30

※熟成ホテルブレッドは一部店舗では取り扱いがございません。

材料(4人分)

熟成ホテルブレッド 8枚
ゆで卵 2個
アボカド 1個
サラダチキン 1袋
レタス 適量
ミニトマト 2個
雪下人参 50g
レーズン 大さじ2
ドレッシング 適量
キャベツ 100g
ベーコン 1枚
サラダ油 少々
塩・こしょう 少々
じゃがいも 1個
ハム 2枚

a

マヨネーズ 大さじ4
からし 小さじ1/2
塩・こしょう 少々
カフェ風カラフルサンドイッチ
カフェ風カラフルサンドイッチ

料理手順

  1. 手順1

    人参はせん切りにする。戻したレーズンとドレッシングを合わせる。

  2. 手順2

    キャベツとベーコンはせん切りにする。サラダ油で炒め、塩・こしょうする。

  3. 手順3

    じゃが芋はゆでてつぶし、角切りにしたハムとaを入れて混ぜる。

  4. 手順4

    ゆで卵は輪切りにする。アボカドは薄切りにしてレモン汁少量(分量外)をふる。サラダチキンはそぎ切りにする。レタスは大きめにちぎる。ミニトマトは輪切りにする。

  5. 手順5

    ホテルブレッドに1・2・3・4を彩りよくはさむ。食べやすい大きさに切る。

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)