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レシピ一覧 RECIPE LIST

  • 卯の花煮(うのはなに)

    卯の花煮(うのはなに)

    卯の花(おから)/イカ/木くらげ/人参/しょうが(薄切り)/長ねぎ/サラダ油/水/砂糖/酒...

  • 春キャベツとハムの辛し和え

    春キャベツとハムの辛し和え

    春キャベツ/ハム/辛し/酢/砂糖/塩

  • 鶏ささみのチーズ巻き

    鶏ささみのチーズ巻き

    鶏ささみ/薄口醤油/酒//プロセスチーズ/サラダ油

  • 里芋の鮭味噌和え

    里芋の鮭味噌和え

    里芋/だし/薄口醤油/ごま/味噌/鮭缶(さけ)/砂糖/酢/柚子

  • 鶏肉とたけのこのスープ

    鶏肉とたけのこのスープ

    鶏肉/塩・酒/片栗粉/たけのこ/木くらげ/三つ葉/鶏ガラスープ/塩/こしょう/醤油

  • ほうれん草のサラダ

    ほうれん草のサラダ

    ほうれん草/塩//卵/砂糖/塩//ハム/さらし玉ねぎ/溶き辛し/塩/酢/サラダ油

  • こごみのごま和え

    こごみのごま和え

    こごみ/黒ごま/和くるみ/砂糖/醤油/みりん

  • あさりと小松菜の辛し和え

    あさりと小松菜の辛し和え

    あさり缶/酒/小松菜/油揚げ/白ごま/醤油/塩/砂糖/缶汁/溶き辛し

  • 玉子ごはん

    玉子ごはん

    米/昆布だし/卵/魚の干物/長ねぎ/濃口醤油/薄口醤油/酒/塩/サラダ油

  • 鯵のパン粉焼き

    鯵のパン粉焼き

    鯵/塩・こしょう//パン粉/パセリみじん/粉チーズ/ガーリックパウダー//マヨネーズ/オリ...

  • たこのやわらか煮

    たこのやわらか煮

    たこの足/水/重曹/砂糖/みりん/醤油/炭酸水

  • あさりのチャウダー

    あさりのチャウダー

    あさり/ベーコン/じゃが芋/玉ねぎ/人参/バター/小麦粉/スープ/牛乳/塩/こしょう/ロー...

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    三種だし織りなす 生鶏つみれ/ごぼう/しめじ/えのき/エリンギ/アクシアル あじわい木綿と...

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    塩たら/魚屋の生つみれ (えび入り)/殻付きバナメイえび/白菜/しめじ /椎茸/アクシアル...

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    かぼちゃ/揚げ油/アクシアル いりごま(黒)/砂糖/みりん/醤油

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    米/玉ねぎ/にんにく/鶏もも肉/塩・こしょう/秘伝ブレンド スパイス★焼肉 牛リブロース(...

  • サーモンのヴェリーヌ風

    サーモンのヴェリーヌ風

    サーモン切り落とし/アボカド/玉ねぎ/イタリアンパセリ/塩/酢/サラダ油/こしょう/※イタ...

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監修 吉田育子(新潟調理師専門学校学院長)
指導 吉田奈美(新潟調理師専門学校副校長)
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