スイーツ
-
クレープ ジャム添え
卵/小麦粉/砂糖/牛乳/バター/サラダ油/ジャム
-
ホットティーレモネード
午後の紅茶レモンティー/はちみつ/レモン
-
レーズン入りスコーン
バター/薄力粉/ベーキングパウダー/砂糖/塩//レーズン/牛乳/牛乳( 塗り用)
-
かわりおはぎ
もち米/オレンジジュース/塩/こしあん/栗甘露煮
-
鶏蛋糕(ジータンカオ) 蒸しカステラ
薄力粉/砂糖/卵/チェリー/レーズン/アンゼリカ
-
さつま芋の蒸しパン
さつま芋/ホットケーキミックス/サラダ油/黒ごま/牛乳/卵/黒砂糖
-
奶乳豆腐 ないにゅうどうふ
粉寒天/水/砂糖/牛乳/キウイ/いちご/水/砂糖/レモンスライス
-
「小岩井 純水ぶどう」のシャーベット
「小岩井 純水ぶどう」/グレープフルーツ/グラニュー糖/はちみつ
-
バナナカップケーキ
強力粉/薄力粉//重曹/水//バナナ/バター/砂糖(三温糖)/卵/バニラエッセンス
-
洋風大学芋
さつま芋/バター/黒砂糖
-
チョコレートフォンデュ
板チョコレート/イチゴ/バナナ/キウイ/オレンジ
-
みかんゼリー
みかん(L)/水/みかんジュース/砂糖/白ワイン/ゼラチン/水