アジア料理
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培頭菜(ベートーツァイ)
かぶ/ハム/ねぎ(みじん)/醤油/酢/ごま油/塩/砂糖//パセリ(みじん)
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紅焼青串魚(さんまの醤油煮)
さんま/醤油/酒/サラダ油/椎茸/たけのこ/ねぎ/生姜/赤唐辛子/サラダ油/醤油/砂糖/酒...
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家常豆腐(ジャーチャンドウフ)
豆腐(木綿)/豚もも肉(薄切り)/酒/醤油/葉ねぎ/赤唐辛子/サラダ油/醤油/砂糖/酒/水...
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紅焼南瓜(ホンシャオナングァ)
かぼちゃ/鶏ひき肉/しょうが(みじん)/サラダ油/中華スープ/醤油/酒/砂糖/片栗粉/水
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糖醋黄瓜(タンツーホワングァ)
きゅうり/醤油/酢/砂糖/ごま油//赤唐辛子(輪切り)
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酸辣湯(サンラータン)
豚もも肉薄切り/たけのこ/干し椎茸/木綿豆腐/スープ/卵/醤油/塩/酒//酢/片栗粉/水/...
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麻婆豆腐 マーボードウフ
木綿豆腐/豚ひき肉/サラダ油/長ねぎ(みじん)/しょうが(みじん)/赤唐辛子(輪切り)/に...
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かに玉
卵/かに風味かまぼこ/筍(水煮)/長ねぎ(みじん)/塩/サラダ油/スープ/グリーンピース/...