• ホーム
  • レシピナビとは?
  • レシピ
  • お知らせ
  • コラム
  • おいしいわけ
  • ジャンルから探す
  • 特集から探す
  • ご利用上の注意
  • プライバシーポリシー
原信・ナルスのお店で材料が揃う、
お料理メニューを集めたレシピサイト!
レシピナビ
  • レシピナビとは?
  • レシピ
  • お知らせ
  • コラム
  • おいしいわけ
TOP > レシピ > ごはん

ごはん

  • 椎茸丼

    椎茸丼

    椎茸/卵黄/のり/ごはん/醤油/酒/みりん/だしの素

  • 牛肉とエリンギの中華丼

    牛肉とエリンギの中華丼

    牛肉もも薄切り/醤油/こしょう/卵/片栗粉/サラダ油//レタス/エリンギ/長ねぎ/しょうが...

  • 栗のおこわ

    栗のおこわ

    もち米/栗/水/黒ごま/酒/醤油/塩

  • ベビーほたての炊き込みごはん

    ベビーほたての炊き込みごはん

    新米/水//ベビーほたて/人参/ごぼう/絹さや/酒/醤油/塩

  • 新米の食卓

    新米の食卓

    ごはん/木綿豆腐/人参/しょうが薄切り/しめじ/えのき/舞茸/サラダ油/長ねぎ/だし汁/酒...

  • ドライカレーの炊き込みごはん

    ドライカレーの炊き込みごはん

    米/水/鶏もも肉/塩・こしょう/玉ねぎ/人参/ピーマン/温泉卵/パセリみじん/カレールウ/...

  • 納豆チャーハン

    納豆チャーハン

    ごはん/卵/塩/酒/サラダ油/長ねぎ/納豆/塩/薄口醤油

  • 五目たこ飯

    五目たこ飯

    米/昆布だし/塩/醤油/酒//蒸したこ/油揚げ/ごぼう/人参/しょうが/枝豆むき身

  • 新しょうがとしらすごはん

    新しょうがとしらすごはん

    新しょうが/油揚げ/しらす/絹さや/米/昆布水/塩/薄口醤油/酒/みりん

  • 釜揚げしらす丼

    釜揚げしらす丼

    釜揚げしらす/万能ねぎ/白ごま/大葉/きざみのり/卵黄//醤油/わさび//ごはん

  • うな玉丼

    うな玉丼

    うなぎ蒲焼き/玉ねぎ/絹さや/サラダ油/豚挽肉/卵/ごはん/だし汁/酒/醤油

  • 鯛の炊き込みごはん

    鯛の炊き込みごはん

    米/水/塩/酒/醤油//真鯛(切り身)/酒/醤油//サラダ油/油揚げ/人参/ごぼう/しめじ...

<<5101617181925>>

人気のレシピ

  • えびと白菜のマリネサラダ

    えびと白菜のマリネサラダ

    白菜/ぷりぷりボイルえび/玉ねぎ/パセリみじん/塩/酢/サラダ油/こしょう

  • クリスマスガトーショコラ

    クリスマスガトーショコラ

    薄力粉/ココアパウダー//チョコレート/無塩バター//卵黄/グラニュー糖/アクシアル あじ...

  • 鮭ときのこの味噌鍋

    鮭ときのこの味噌鍋

    生秋鮭/酒/キャベツ/玉ねぎ/生椎茸/まいたけ/しめじ/えのき/味噌/酒/みりん/だし汁/...

  • えびの濃厚トマトソースパスタ

    えびの濃厚トマトソースパスタ

    ニップン オーマイプレミアム もちっとおいしい スパゲッティ1.8mm/むきえび/玉ねぎ/...

  • 野菜たっぷり 味噌煮込みうどん

    野菜たっぷり 味噌煮込みうどん

    豚バラ肉薄切り/大根/人参/白菜/しめじ/長ねぎ/アクシアル さぬきうどん(冷凍)/水/和...

  • えびのアヒージョ

    えびのアヒージョ

    むきえび/アボカド/ブロッコリー/マッシュルーム /ミニトマト/にんにく/赤唐辛子/Han...

新着レシピ

  • クリスマスガトーショコラ

    クリスマスガトーショコラ

    薄力粉/ココアパウダー//チョコレート/無塩バター//卵黄/グラニュー糖/アクシアル あじ...

  • えびと白菜のマリネサラダ

    えびと白菜のマリネサラダ

    白菜/ぷりぷりボイルえび/玉ねぎ/パセリみじん/塩/酢/サラダ油/こしょう

  • 生姜醤油の海鮮みぞれ鍋

    生姜醤油の海鮮みぞれ鍋

    塩たら/魚屋の生つみれ (えび入り)/殻付きバナメイえび/白菜/しめじ /椎茸/アクシアル...

  • 大学かぼちゃ

    大学かぼちゃ

    かぼちゃ/揚げ油/アクシアル いりごま(黒)/砂糖/みりん/醤油

  • スパイス★焼肉のパーティーパエリア

    スパイス★焼肉のパーティーパエリア

    米/玉ねぎ/にんにく/鶏もも肉/塩・こしょう/秘伝ブレンド スパイス★焼肉 牛リブロース(...

  • サーモンのヴェリーヌ風

    サーモンのヴェリーヌ風

    サーモン切り落とし/アボカド/玉ねぎ/イタリアンパセリ/塩/酢/サラダ油/こしょう/※イタ...

もっと見る
  • 原信ネットスーパー 原信ネットスーパー
  • 原信ナルスのおトクな情報はこちらから 原信ナルスのおトクな情報はこちらから
  • 原信ナルスのおトクな情報はこちらから 原信ナルスのおトクな情報はこちらから
PAGE TOP

レシピナビ

日常で使えるお役立ちレシピをお届け! @rechipenavi
料理協力:
監修 吉田育子(新潟調理師専門学校学院長)
指導 吉田奈美(新潟調理師専門学校副校長)
原信 ナルス
  • TOP
  • レシピナビとは?
  • お知らせ
  • コラム
  • プライバシーポリシー
  • ジャンルから探す
  • 特集から探す
  • ご利用上の注意
  • レシピナビバックナンバー

Copyright © 2017 レシピナビ All Rights Reserved.