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レシピ一覧 RECIPE LIST

  • 生茶くず風

    生茶くず風

    生茶/砂糖/抹茶/片栗粉/水

  • ガーリックバター醤油焼きそば

    ガーリックバター醤油焼きそば

    マルちゃん醤油焼きそば/ベーコン/エリンギ/アスパラガス/にんにく/サラダ油/バター/粗挽...

  • 生茶蒸しパン

    生茶蒸しパン

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  • 大根のスープ

    大根のスープ

    大根/鶏むね肉/ほうれん草/鶏ガラスープ/塩/酒/片栗粉/水

  • ロールビーフの煮込み

    ロールビーフの煮込み

    牛もも肉薄切り/a/合びき肉/玉ねぎみじん/パン粉/牛乳/トマトケチャップ/塩/こしょう/...

  • ぶり大根

    ぶり大根

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  • 韓国風たこ酢

    韓国風たこ酢

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  • 揚げもちの五目あんかけ

    揚げもちの五目あんかけ

    もち/むき海老/塩/片栗粉/豚もも肉薄切り/たけのこ(水煮)/干し椎茸/人参/絹さや/サラ...

  • 切干大根と野菜のスープ煮

    切干大根と野菜のスープ煮

    切干大根/ウインナーソーセージ/ベーコン/じゃが芋/人参/水/酒/薄口醤油/塩//スープの...

  • わかさぎの香り揚げ

    わかさぎの香り揚げ

    わかさぎ/塩・しょうが汁/片栗粉/揚げ油/赤唐辛子/長ねぎ/酢/砂糖/醤油/湯/ごま油/五...

  • かわり蒸し羊羹

    かわり蒸し羊羹

    あずきこしあん/塩/卵黄/卵白/砂糖/薄力粉/あずき甘納豆

  • ハマグリの潮汁

    ハマグリの潮汁

    ハマグリ/三つ葉/水/だし昆布/塩/薄口醤油/酒

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監修 吉田育子(新潟調理師専門学校学院長)
指導 吉田奈美(新潟調理師専門学校副校長)
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