2012年6月号のレシピ
-
たことねぎのぬた
蒸したこ/葉ねぎ(または万能ねぎ)/味噌/砂糖/酢/ねりからし//しょうが
-
たことオクラのサラダそうめん
蒸したこ/オクラ/塩/パプリカ(黄)/水菜/そうめん/キユーピー味わいすっきりドレッシング...
-
たこのトマト煮
蒸したこ/にんにく/赤唐辛子/玉ねぎ/セロリ/人参/BOSCO エキストラバージンオリーブ...
-
ガーリック風たこ飯
米/水/蒸したこ/キユーピーパスタのためのオイルソース「ガーリック&赤とうがらし」/酒/万...
-
たことかぶのマリネ
生たこ/ポッカレモン100/オリーブオイル/薄口醤油/塩/こしょう//玉ねぎ/セロリ/かぶ...
-
牛肉と3種のきのこのディナーカレー
牛肉切り落とし/玉ねぎ/しめじ/まいたけ/ブラウンマッシュルーム/にんにく/バター/赤ワイ...
-
新潟夏野菜カレー
なす/玉ねぎ/トマト/枝豆/豚モモ肉薄切り/塩・こしょう/サラダ油/水/ハウスプライムジャ...
-
牛肉となすのフリッター・カレーソース
牛肉切り落とし/塩・こしょう/なす/小麦粉/片栗粉/ベーキングパウダー/小麦粉//卵/水/...
-
たけのこと豚バラのカレー炒め
たけのこ水煮/豚バラ肉薄切り/酒/塩/S&Bブラックペッパーあらびき/S&Bカレー粉/砂糖...
-
らっきょうのカレーチャーハン
岩下のおいしいらっきょう/長ねぎ/レタス/卵/サラダ油/ごはん/らっきょう漬け汁/カレー粉...
-
丸鶏スープ餃子・トマトの酸辣湯風(さんらーたんふう)
味の素冷凍食品もちもち厚皮ゆでギョーザ/たけのこ水煮/干椎茸/木綿豆腐/トマト/水/味の素...
-
おにぎり3種と紅茶
塩鮭/塩/のり/ごはん/鶏ひき肉/だし汁/醤油/砂糖/みりん//ごはん/小松菜/サラダ油/...
-
えびとほたてのチリソース炒め
バナメイえび/ほたて貝柱/塩・こしょう/酒/片栗粉/サラダ油/にんにくみじん/しょうがみじ...
-
トマトの冷製パスタとレモンラッシー
Barillaスパゲッティ1.4mm/トマト/ツナ缶/オリーブオイル/ポッカレモン100/...
-
トマトとチーズのこんがりトースト
ヤマザキダブルソフト/トマト/ピーマン/とけるチーズ/バージンオリーブオイル
-
フレッシュロースハムサンド
ヤマザキロイヤルブレッド/ハム/からしマヨネーズ/レタス/トマト/きゅうり/スライスチーズ