フレッシュロースハムサンド
- レシピナビ:2012年6月号
基本の定番サンドイッチ!
![フレッシュロースハムサンド](https://recipe-navi.jp/wp-content/themes/prototype-aux/scripts/timthumb.php?src=/wp-content/uploads/2018/03/main2-110.jpg&w=460&h=460&q=100&zc=1)
材料(2人分)
ヤマザキロイヤルブレッド | 4枚 |
---|---|
ハム | 4枚 |
からしマヨネーズ | 適量 |
レタス | 4枚 |
トマト | 1/2個 |
きゅうり | 1/2本 |
スライスチーズ | 2枚 |
料理手順
-
手順1
ハムは1cm幅に切り、からしマヨネーズで和える。
-
手順2
トマトときゅうりは薄切りにする。
-
手順3
ロイヤルブレッドにレタス・ハム・トマト・きゅうり・チーズの順にのせる。
-
手順4
3にロイヤルブレッドをのせてサンドする。食べやすい大きさに切る。