フレッシュロースハムサンド

  • レシピナビ:2012年6月号

基本の定番サンドイッチ!

フレッシュロースハムサンド
1人分約
520 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
5

材料(2人分)

ヤマザキロイヤルブレッド 4枚
ハム 4枚
からしマヨネーズ 適量
レタス 4枚
トマト 1/2個
きゅうり 1/2本
スライスチーズ 2枚

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    ハムは1cm幅に切り、からしマヨネーズで和える。

  2. Noimage
    手順2

    トマトときゅうりは薄切りにする。

  3. Noimage
    手順3

    ロイヤルブレッドにレタス・ハム・トマト・きゅうり・チーズの順にのせる。

  4. Noimage
    手順4

    3にロイヤルブレッドをのせてサンドする。食べやすい大きさに切る。

このレシピで使っている素材

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