主菜
-
切り干し大根と鮭の含め煮
切り干し大根/車麩/甘口塩鮭(しおざけ)/絹さや/砂糖/酒/醤油
-
鶏手羽先ドレッシング煮込み
鶏手羽先/しょうが/にんにく/長ねぎ/ノンオイルドレッシング(青じそ・うす塩味)/酒/水
-
スペアリブのマーマレード焼き
スペアリブ/にんにく(薄切り)/マーマレードジャム/醤油/酒/塩
-
かに玉
卵/かに風味かまぼこ/筍(水煮)/長ねぎ(みじん)/塩/サラダ油/スープ/グリーンピース/...
-
さんまの柚子味噌焼き
さんま/酒/塩/柚子/生椎茸/柚子/味噌/砂糖/みりん/酒/水
-
鮭の焼きびたし
鮭(さけ)(100g〜150g位)/大根/大根の葉/塩/醤油
-
鮭の菊花蒸し
鮭の切身(さけ)(80〜100g位のもの)/かぶ(中位のもの)/卵白/かきのもと/ダシ汁/...