主菜
-
ビーフストロガノフ
牛肉薄切り/塩/こしょう/小麦粉/マッシュルーム/玉ねぎ/バター/ブランデー/サワークリー...
-
白菜とかに肉のトロリ煮込み
白菜/かに肉/ベーコン/サラダ油/しょうが(みじん)/スープ/酒/塩/水溶き片栗粉
-
鶏肉のオーブン焼き
鶏胸肉/人参/じゃが芋/しめじ/ブロッコリー/マヨネーズ/牛乳/ポテトフレーク/塩・こしょ...
-
砂鍋獅子頭(サーコウシズトウ)
豚ひき肉/卵/塩/片栗粉//長ねぎ(みじん)/しょうが(みじん)/揚げ油/白菜/干椎茸/水...
-
ローストチキン
鶏もも肉骨付き/塩・こしょう/サラダ油/香味野菜(玉ねぎ・人参・セロリの葉等)/焼汁/スー...
-
鮭の千草焼き
鮭(さけ)/塩/酒/卵/人参/ピーマン/生椎茸/サラダ油/塩・こしょう/マヨネーズ
-
火鍋子(ホーコーズ)
生椎茸/白菜/たけのこ(ゆでたもの)/鶏胸肉/海老/春雨/絹さや/うずらの卵/豚ひき肉/片...
-
海老とれんこんの蒸し餃子
豚ひき肉/れんこん/ねぎ(みじん)/しょうが(みじん)/尾付き海老(えび)/餃子の皮(大判...
-
豚の黒酢煮
豚ばら肉(塊)/しょうが/長ねぎ(青い所)/黒酢/醤油/酒/にんにく(薄切り)/赤唐辛子(...
-
鮭の焼き浸し 野菜添え
生鮭(さけ)/酒/エリンギ/かぼちゃ/醤油/だし汁/砂糖/柚子のしぼり汁/七味唐辛子
-
ローストポーク
豚肩ロース(塊)/醤油/砂糖/ケチャップ/クローブ(粉末)//サラダ油/酒/ねぎ(青い所)...
-
れんこんと豚肉の炒め煮
れんこん/干椎茸/青梗菜(ちんげんさい)/豚ロース薄切り/揚げ油/醤油/酒/片栗粉/油/ダ...