豚キムチロール

  • レシピナビ:2009年12月号

噛んだ瞬間、チーズ&キムチの美味しさが出会います。

豚キムチロール
1人分約
464 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
20

材料(4人分)

豚バラ肉しゃぶしゃぶ用 12枚
キムチ 200g
プロセスチーズ 1/2箱

a

小麦粉 適宜
溶き卵 適宜
パン粉 適宜
揚げ油 適宜
パセリ 適宜
豚キムチロール

料理手順

  1. 手順1

    キムチは細かく刻み、水気を絞る。プロセスチーズは1cm角の棒状に切る。

  2. 手順2

    豚バラ肉を3 枚並べる。1をのせて端から巻く。

  3. 手順3

    2へaを順番につけて160度の揚げ油で揚げる。

  4. 手順4

    器に盛り付け、パセリを添える。

このレシピで使っている素材

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)