豚キムチロール
- レシピナビ:2009年12月号
噛んだ瞬間、チーズ&キムチの美味しさが出会います。
![豚キムチロール](https://recipe-navi.jp/wp-content/themes/prototype-aux/scripts/timthumb.php?src=/wp-content/uploads/2018/03/2W_L9336_RGB.jpg&w=460&h=460&q=100&zc=1)
材料(4人分)
豚バラ肉しゃぶしゃぶ用 | 12枚 |
---|---|
キムチ | 200g |
プロセスチーズ | 1/2箱 |
a |
|
小麦粉 | 適宜 |
溶き卵 | 適宜 |
パン粉 | 適宜 |
揚げ油 | 適宜 |
パセリ | 適宜 |
![豚キムチロール](https://recipe-navi.jp/wp-content/themes/prototype-aux/scripts/timthumb.php?src=/wp-content/uploads/2018/03/7364832a3b8fc9185f8e9654c696c4e1.png&w=300&h=200&q=100&zc=1)
料理手順
-
手順1
キムチは細かく刻み、水気を絞る。プロセスチーズは1cm角の棒状に切る。
-
手順2
豚バラ肉を3 枚並べる。1をのせて端から巻く。
-
手順3
2へaを順番につけて160度の揚げ油で揚げる。
-
手順4
器に盛り付け、パセリを添える。