• ホーム
  • レシピナビとは?
  • レシピ
  • お知らせ
  • コラム
  • おいしいわけ
  • ジャンルから探す
  • 特集から探す
  • ご利用上の注意
  • プライバシーポリシー
原信・ナルスのお店で材料が揃う、
お料理メニューを集めたレシピサイト!
レシピナビ
  • レシピナビとは?
  • レシピ
  • お知らせ
  • コラム
  • おいしいわけ
TOP > レシピ > ごはん

ごはん

  • 三色おにぎり

    三色おにぎり

    米/水/たらこ/枝豆(薄皮をむいて)/塩

  • グリーンピースごはん

    グリーンピースごはん

    米/水(調味料含む)/塩/酒/薄口醤油//昆布/グリーンピース(生)

  • たこごはん

    たこごはん

    米/煮だこ/水/醤油/酒/塩

  • 変わりサラダ丼

    変わりサラダ丼

    豚ひき肉/モランボン・ジャン/しょうが(みじん)/酒/レタス/トマト/きゅうり/玉ねぎ/温...

  • 小松菜丼

    小松菜丼

    塩鮭(しおざけ)/卵/小松菜/サラダ油/塩・こしょう/納豆/ご飯/白ごま/醤油/みりん/砂...

  • 天津飯(てんしんはん)

    天津飯(てんしんはん)

    卵/酒/塩/味の素//たけのこ/長ねぎ/ハム/サラダ油/ごはん/鶏ガラスープ/塩/酒/グリ...

  • ちらし寿司の生春巻

    ちらし寿司の生春巻

    米/水/昆布/寿司酢/レモン汁/ライスペーパー/海老/水/酒/塩//アボカド/スモークサー...

  • かつおめし

    かつおめし

    かつお(鰹)/白ごま/ごはん/醤油/砂糖/みりん/酒/あさつき(小口切り)/しそ(せん切り...

  • カツ丼

    カツ丼

    豚ロース(80g)/塩・こしょう/小麦粉/卵/パン粉//玉ねぎ/卵/グリンピース/だし汁/...

  • のり巻き

    のり巻き

    米/水/すし酢/のり/奈良漬/卵焼き/かんぴょう/干し椎茸/戻し汁/砂糖/醤油/みりん/鮭...

  • 地中海風きのこと野菜のハッシュドビーフ

    地中海風きのこと野菜のハッシュドビーフ

    米/水/S&Bサフラン/ぬるま湯/牛もも薄切り/S&B塩・胡椒/小麦粉/ブランデー/玉ねぎ...

  • つくも丼

    つくも丼

    豚ひき肉/玉ねぎ/卵/サラダ油/砂糖/酒/醤油/だし汁

<<51025262728>>

人気のレシピ

  • えびと白菜のマリネサラダ

    えびと白菜のマリネサラダ

    白菜/ぷりぷりボイルえび/玉ねぎ/パセリみじん/塩/酢/サラダ油/こしょう

  • クリスマスガトーショコラ

    クリスマスガトーショコラ

    薄力粉/ココアパウダー//チョコレート/無塩バター//卵黄/グラニュー糖/アクシアル あじ...

  • えびの濃厚トマトソースパスタ

    えびの濃厚トマトソースパスタ

    ニップン オーマイプレミアム もちっとおいしい スパゲッティ1.8mm/むきえび/玉ねぎ/...

  • 野菜たっぷり 味噌煮込みうどん

    野菜たっぷり 味噌煮込みうどん

    豚バラ肉薄切り/大根/人参/白菜/しめじ/長ねぎ/アクシアル さぬきうどん(冷凍)/水/和...

  • 鮭ときのこの味噌鍋

    鮭ときのこの味噌鍋

    生秋鮭/酒/キャベツ/玉ねぎ/生椎茸/まいたけ/しめじ/えのき/味噌/酒/みりん/だし汁/...

  • えびのアヒージョ

    えびのアヒージョ

    むきえび/アボカド/ブロッコリー/マッシュルーム /ミニトマト/にんにく/赤唐辛子/Han...

新着レシピ

  • クリスマスガトーショコラ

    クリスマスガトーショコラ

    薄力粉/ココアパウダー//チョコレート/無塩バター//卵黄/グラニュー糖/アクシアル あじ...

  • えびと白菜のマリネサラダ

    えびと白菜のマリネサラダ

    白菜/ぷりぷりボイルえび/玉ねぎ/パセリみじん/塩/酢/サラダ油/こしょう

  • 生姜醤油の海鮮みぞれ鍋

    生姜醤油の海鮮みぞれ鍋

    塩たら/魚屋の生つみれ (えび入り)/殻付きバナメイえび/白菜/しめじ /椎茸/アクシアル...

  • 大学かぼちゃ

    大学かぼちゃ

    かぼちゃ/揚げ油/アクシアル いりごま(黒)/砂糖/みりん/醤油

  • スパイス★焼肉のパーティーパエリア

    スパイス★焼肉のパーティーパエリア

    米/玉ねぎ/にんにく/鶏もも肉/塩・こしょう/秘伝ブレンド スパイス★焼肉 牛リブロース(...

  • サーモンのヴェリーヌ風

    サーモンのヴェリーヌ風

    サーモン切り落とし/アボカド/玉ねぎ/イタリアンパセリ/塩/酢/サラダ油/こしょう/※イタ...

もっと見る
  • 原信ネットスーパー 原信ネットスーパー
  • 原信ナルスのおトクな情報はこちらから 原信ナルスのおトクな情報はこちらから
  • 原信ナルスのおトクな情報はこちらから 原信ナルスのおトクな情報はこちらから
PAGE TOP

レシピナビ

日常で使えるお役立ちレシピをお届け! @rechipenavi
料理協力:
監修 吉田育子(新潟調理師専門学校学院長)
指導 吉田奈美(新潟調理師専門学校副校長)
原信 ナルス
  • TOP
  • レシピナビとは?
  • お知らせ
  • コラム
  • プライバシーポリシー
  • ジャンルから探す
  • 特集から探す
  • ご利用上の注意
  • レシピナビバックナンバー

Copyright © 2017 レシピナビ All Rights Reserved.