2015年4月号のレシピ
-
和食で朝ごはん
ごはん/人参/ピーマン/玉ねぎ/もやし/サラダ油/塩・こしょう/卵/ケチャップ/切り干し大...
-
ギリシャヨーグルトのポケットサンド朝食
濃密ギリシャヨーグルトパルテノ/はちみつ/食パン/バナナ/いちご/キウイ/ツナ缶/ミニトマ...
-
創味シャンタンDELUXEで八宝菜と卵スープ
豚ばら肉薄切り//シーフードミックス/酒//白菜/人参/干し椎茸/たけのこ(水煮)/サラダ...
-
フライパンで鉄板焼き
和牛焼肉用/アクシアル スタミナ源 たれ//赤えび/アスパラ/かぼちゃ/玉ねぎ/新じゃが芋...
-
春色の春巻き
豚もも肉薄切り/長ねぎ/干し椎茸/たけのこ(水煮)/春雨/アスパラ/ゆで卵/かにかまぼこ/...
-
鮭のムニエル バターしょうがソース
鮭(切り身)/塩・こしょう/小麦粉/サラダ油/おろししょうが/醤油/みりん/バター/新じゃ...
-
プリプリえびとアボカドのサラダ
むきえび/塩・酒/片栗粉/新玉ねぎ/アボカド/レモン汁/ブロッコリー/ゆで卵/マヨネーズ/...
-
まぐろ丼
まぐろすきみ/大葉/万能ねぎ/貝割れ/のり/卵黄/醤油/みりん/酒/ごはん/酢/砂糖/塩
-
鮭のカレーフライ
銀鮭(切り身)/塩・こしょう//小麦粉/カレー粉//溶き卵/パン粉/揚げ油/キャベツ/大葉...
-
ほたるいかと山菜の天ぷら
ほたるいか(ボイル)/赤えび/たらの芽/ふきのとう/こごみ/おろし大根/おろししょうが/揚...
-
切り干し大根のはりはり風
切り干し大根/きゅうり/塩昆布/ごま/だし汁/醤油/酢
-
スナップえんどうのサラダ
スナップえんどう/ファーストトマト/きゅうり/新玉ねぎ/レタス/ハム/マヨネーズ/すりおろ...
-
うな玉丼
うなぎ蒲焼き/玉ねぎ/絹さや/サラダ油/豚挽肉/卵/ごはん/だし汁/酒/醤油
-
えびしんじょのあんかけ
むきえび/柿の種/はんぺん/片栗粉/揚げ油/三つ葉/酒/片栗粉/だし汁/みりん/薄口醤油/...
-
いちごのロールケーキ
卵黄/グラニュー糖//卵白/グラニュー糖//牛乳/薄力粉/生クリーム/グラニュー糖/いちご...
-
たっぷりたまごサンド
ヤマザキ ロイヤルブレッド/キユーピーのたまご つぶしておいしいたまごのサラダ/レタス/ハ...
-
モンテクリスト
ヤマザキ ダブルソフト/ヴェルデ フレンチトーストのもとメープル&バニラ風味/牛乳/ハム/...