• ホーム
  • レシピナビとは?
  • レシピ
  • お知らせ
  • コラム
  • おいしいわけ
  • ジャンルから探す
  • 特集から探す
  • ご利用上の注意
  • プライバシーポリシー
原信・ナルスのお店で材料が揃う、
お料理メニューを集めたレシピサイト!
レシピナビ
  • レシピナビとは?
  • レシピ
  • お知らせ
  • コラム
  • おいしいわけ
TOP > レシピ > 鯵

鯵

  • あじのレモン塩こうじ蒸し

    あじのレモン塩こうじ蒸し

    鯵(あじ)/長ねぎ/しょうが/レモン塩こうじ/ごま油/サラダ油/醤油/酒/砂糖/レモン/塩...

  • 鯵のパン粉焼き弁当

    鯵のパン粉焼き弁当

    鯵のパン粉焼き/ひじきと人参の煮物/かぼちゃの煮物/厚焼き卵/ごはん

  • 鯵の焼き浸し

    鯵の焼き浸し

    鯵(あじ)/塩・こしょう/小麦粉/サラダ油/セロリ/トマト/しょうが/青じそ(せん切り)/...

  • 鯵ごはん

    鯵ごはん

    鯵(あじ)/塩・酒/新しょうが/米/水/塩/酒/薄口醤油

  • 鯵の梅干煮

    鯵の梅干煮

    鯵(あじ)/ごぼう/酢/しょうが/絹さや/塩/梅干/水/酒/砂糖/みりん/醤油

  • 鯵のみょうが味噌

    鯵のみょうが味噌

    鯵/酒/塩/みょうが/長ねぎ/青じそ/しょうが/赤味噌/みりん

  • 鯵のパン粉焼き

    鯵のパン粉焼き

    鯵/塩・こしょう//パン粉/パセリみじん/粉チーズ/ガーリックパウダー//マヨネーズ/オリ...

  • 鯵ごはん

    鯵ごはん

    米/煮汁+水/鯵(あじ)/ごぼう/しょうが/だし汁/酒/みりん/醤油/塩

  • 鯵のパン粉焼き

    鯵のパン粉焼き

    鯵(あじ)/塩/こしょう/ケチャップ/マヨネーズ/パン粉/パセリみじん/にんにくみじん

  • 鯵のエスカベーシュ

    鯵のエスカベーシュ

    鯵(あじ)/塩・こしょう/小麦粉/サラダ油/玉ねぎ/きゅうり/トマト/塩/酢/サラダ油/こ...

  • 鯵ときゅうりのごま酢ひたし

    鯵ときゅうりのごま酢ひたし

    豆鯵(あじ)/小麦粉/片栗粉/揚げ油/きゅうり/玉ねぎ/赤唐辛子/ごま/酢/醤油/砂糖/水

  • 鯵のマスタード焼き キャベツサラダ添え

    鯵のマスタード焼き キャベツサラダ添え

    鰺(あじ)/塩・こしょう/酒/粒マスタード/小麦粉/卵/サラダ油/キャベツ/ベビーリーフ/...

12>>

人気のレシピ

  • えびと白菜のマリネサラダ

    えびと白菜のマリネサラダ

    白菜/ぷりぷりボイルえび/玉ねぎ/パセリみじん/塩/酢/サラダ油/こしょう

  • クリスマスガトーショコラ

    クリスマスガトーショコラ

    薄力粉/ココアパウダー//チョコレート/無塩バター//卵黄/グラニュー糖/アクシアル あじ...

  • 鮭ときのこの味噌鍋

    鮭ときのこの味噌鍋

    生秋鮭/酒/キャベツ/玉ねぎ/生椎茸/まいたけ/しめじ/えのき/味噌/酒/みりん/だし汁/...

  • えびの濃厚トマトソースパスタ

    えびの濃厚トマトソースパスタ

    ニップン オーマイプレミアム もちっとおいしい スパゲッティ1.8mm/むきえび/玉ねぎ/...

  • 野菜たっぷり 味噌煮込みうどん

    野菜たっぷり 味噌煮込みうどん

    豚バラ肉薄切り/大根/人参/白菜/しめじ/長ねぎ/アクシアル さぬきうどん(冷凍)/水/和...

  • えびのアヒージョ

    えびのアヒージョ

    むきえび/アボカド/ブロッコリー/マッシュルーム /ミニトマト/にんにく/赤唐辛子/Han...

新着レシピ

  • クリスマスガトーショコラ

    クリスマスガトーショコラ

    薄力粉/ココアパウダー//チョコレート/無塩バター//卵黄/グラニュー糖/アクシアル あじ...

  • えびと白菜のマリネサラダ

    えびと白菜のマリネサラダ

    白菜/ぷりぷりボイルえび/玉ねぎ/パセリみじん/塩/酢/サラダ油/こしょう

  • 生姜醤油の海鮮みぞれ鍋

    生姜醤油の海鮮みぞれ鍋

    塩たら/魚屋の生つみれ (えび入り)/殻付きバナメイえび/白菜/しめじ /椎茸/アクシアル...

  • 大学かぼちゃ

    大学かぼちゃ

    かぼちゃ/揚げ油/アクシアル いりごま(黒)/砂糖/みりん/醤油

  • スパイス★焼肉のパーティーパエリア

    スパイス★焼肉のパーティーパエリア

    米/玉ねぎ/にんにく/鶏もも肉/塩・こしょう/秘伝ブレンド スパイス★焼肉 牛リブロース(...

  • サーモンのヴェリーヌ風

    サーモンのヴェリーヌ風

    サーモン切り落とし/アボカド/玉ねぎ/イタリアンパセリ/塩/酢/サラダ油/こしょう/※イタ...

もっと見る
  • 原信ネットスーパー 原信ネットスーパー
  • 原信ナルスのおトクな情報はこちらから 原信ナルスのおトクな情報はこちらから
  • 原信ナルスのおトクな情報はこちらから 原信ナルスのおトクな情報はこちらから
PAGE TOP

レシピナビ

日常で使えるお役立ちレシピをお届け! @rechipenavi
料理協力:
監修 吉田育子(新潟調理師専門学校学院長)
指導 吉田奈美(新潟調理師専門学校副校長)
原信 ナルス
  • TOP
  • レシピナビとは?
  • お知らせ
  • コラム
  • プライバシーポリシー
  • ジャンルから探す
  • 特集から探す
  • ご利用上の注意
  • レシピナビバックナンバー

Copyright © 2017 レシピナビ All Rights Reserved.