• ホーム
  • レシピナビとは?
  • レシピ
  • お知らせ
  • コラム
  • おいしいわけ
  • ジャンルから探す
  • 特集から探す
  • ご利用上の注意
  • プライバシーポリシー
原信・ナルスのお店で材料が揃う、
お料理メニューを集めたレシピサイト!
レシピナビ
  • レシピナビとは?
  • レシピ
  • お知らせ
  • コラム
  • おいしいわけ
TOP > レシピ > 牛乳

牛乳

  • フルーツポンチ

    フルーツポンチ

    牛乳/砂糖/水/寒天/いちご/キウイ/フルーツカクテル/水/砂糖/レモンスライス

  • クレープ ジャム添え

    クレープ ジャム添え

    卵/小麦粉/砂糖/牛乳/バター/サラダ油/ジャム

  • レーズン入りスコーン

    レーズン入りスコーン

    バター/薄力粉/ベーキングパウダー/砂糖/塩//レーズン/牛乳/牛乳( 塗り用)

  • 奶乳豆腐 ないにゅうどうふ

    奶乳豆腐 ないにゅうどうふ

    粉寒天/水/砂糖/牛乳/キウイ/いちご/水/砂糖/レモンスライス

  • ドリア風ミルクリゾット

    ドリア風ミルクリゾット

    ハム/玉ねぎみじん/ミックスベジタブル/バター(またはサラダ油)/牛乳/冷ごはん/スープの...

  • 牛乳入りトマトの味噌汁

    牛乳入りトマトの味噌汁

    トマト/だし汁/牛乳/赤だし/田舎味噌

  • いんげんのサラダ

    いんげんのサラダ

    いんげん/牛乳/ポッカレモン/ポッカレモン/薄口醤油/オリーブオイル

  • 洋風すいとん

    洋風すいとん

    ベーコン/玉ねぎ/人参/セロリ/キャベツ/じゃが芋/バター/白ワイン/酒/水/スープの素/...

  • 卵のグラタン

    卵のグラタン

    ごはん/牛乳/生クリーム/卵/塩・こしょう/バター

  • あさりのチャウダー

    あさりのチャウダー

    あさり/ベーコン/じゃが芋/玉ねぎ/人参/バター/小麦粉/スープ/牛乳/塩/こしょう/ロー...

  • スコーン

    スコーン

    小麦粉/ベーキングパウダー/バター/牛乳/牛乳/イチゴジャム/サワークリーム

  • ヨーグルトパンチ

    ヨーグルトパンチ

    プレーンヨーグルト/牛乳/レモン汁/キウイ/砂糖/水

<<51022232425>>

人気のレシピ

  • えびと白菜のマリネサラダ

    えびと白菜のマリネサラダ

    白菜/ぷりぷりボイルえび/玉ねぎ/パセリみじん/塩/酢/サラダ油/こしょう

  • クリスマスガトーショコラ

    クリスマスガトーショコラ

    薄力粉/ココアパウダー//チョコレート/無塩バター//卵黄/グラニュー糖/アクシアル あじ...

  • 野菜たっぷり 味噌煮込みうどん

    野菜たっぷり 味噌煮込みうどん

    豚バラ肉薄切り/大根/人参/白菜/しめじ/長ねぎ/アクシアル さぬきうどん(冷凍)/水/和...

  • 鮭ときのこの味噌鍋

    鮭ときのこの味噌鍋

    生秋鮭/酒/キャベツ/玉ねぎ/生椎茸/まいたけ/しめじ/えのき/味噌/酒/みりん/だし汁/...

  • 鶏つみれとごぼうの鍋

    鶏つみれとごぼうの鍋

    三種だし織りなす 生鶏つみれ/ごぼう/しめじ/えのき/エリンギ/アクシアル あじわい木綿と...

  • 里芋と豚肉の煮物

    里芋と豚肉の煮物

    里芋/豚バラ肉薄切り/人参/干し椎茸/ごぼう/アクシアル こんにゃく(白)/冷凍いんげん/...

新着レシピ

  • クリスマスガトーショコラ

    クリスマスガトーショコラ

    薄力粉/ココアパウダー//チョコレート/無塩バター//卵黄/グラニュー糖/アクシアル あじ...

  • えびと白菜のマリネサラダ

    えびと白菜のマリネサラダ

    白菜/ぷりぷりボイルえび/玉ねぎ/パセリみじん/塩/酢/サラダ油/こしょう

  • 生姜醤油の海鮮みぞれ鍋

    生姜醤油の海鮮みぞれ鍋

    塩たら/魚屋の生つみれ (えび入り)/殻付きバナメイえび/白菜/しめじ /椎茸/アクシアル...

  • 大学かぼちゃ

    大学かぼちゃ

    かぼちゃ/揚げ油/アクシアル いりごま(黒)/砂糖/みりん/醤油

  • スパイス★焼肉のパーティーパエリア

    スパイス★焼肉のパーティーパエリア

    米/玉ねぎ/にんにく/鶏もも肉/塩・こしょう/秘伝ブレンド スパイス★焼肉 牛リブロース(...

  • サーモンのヴェリーヌ風

    サーモンのヴェリーヌ風

    サーモン切り落とし/アボカド/玉ねぎ/イタリアンパセリ/塩/酢/サラダ油/こしょう/※イタ...

もっと見る
  • 原信ネットスーパー 原信ネットスーパー
  • 原信ナルスのおトクな情報はこちらから 原信ナルスのおトクな情報はこちらから
  • 原信ナルスのおトクな情報はこちらから 原信ナルスのおトクな情報はこちらから
PAGE TOP

レシピナビ

日常で使えるお役立ちレシピをお届け! @rechipenavi
料理協力:
監修 吉田育子(新潟調理師専門学校学院長)
指導 吉田奈美(新潟調理師専門学校副校長)
原信 ナルス
  • TOP
  • レシピナビとは?
  • お知らせ
  • コラム
  • プライバシーポリシー
  • ジャンルから探す
  • 特集から探す
  • ご利用上の注意
  • レシピナビバックナンバー

Copyright © 2017 レシピナビ All Rights Reserved.