• ホーム
  • レシピナビとは?
  • レシピ
  • お知らせ
  • コラム
  • おいしいわけ
  • ジャンルから探す
  • 特集から探す
  • ご利用上の注意
  • プライバシーポリシー
原信・ナルスのお店で材料が揃う、
お料理メニューを集めたレシピサイト!
レシピナビ
  • レシピナビとは?
  • レシピ
  • お知らせ
  • コラム
  • おいしいわけ
TOP > レシピ > ザーサイ

ザーサイ

  • 中華風七草がゆ

    中華風七草がゆ

    白がゆ/鶏がらスープの素/熱湯/七草セット/クコの実/鶏ささみ/酒/塩/卵/砂糖/塩/味付...

  • 和洋中おつまみセット

    和洋中おつまみセット

    セロリ/ちくわ/赤唐辛子輪切り/オリーブオイル/酒/塩/じゃが芋/塩・酢/マヨネーズ /ス...

  • 七草中華がゆ風

    七草中華がゆ風

    米/水/鶏がらスープの素/七草セット/塩/サラダチキン/油揚げ/ザーサイ/長ねぎ/しょうが...

  • 枝豆とザーサイの和え物

    枝豆とザーサイの和え物

    枝豆(さやつき)/塩//ザーサイ/塩/ラー油

  • たことザーサイの和え物

    たことザーサイの和え物

    蒸したこ/味付けザーサイ/きゅうり/醤油/ごま油

  • 春巻きのピリ辛焼き

    春巻きのピリ辛焼き

    春巻きの皮/豚挽き肉/ザーサイ/生椎茸/たけのこ(水煮)/ごま油/酒/豆板醤/醤油//ゆる...

  • いんげんと挽き肉の炒め物

    いんげんと挽き肉の炒め物

    いんげん/サラダ油/長ねぎ/ザーサイ/豚挽き肉/サラダ油/甜面醤/酒/砂糖/醤油

  • ザーサイごはん

    ザーサイごはん

    ごはん/ザーサイ/しょうが/大葉/卵/塩/サラダ油/白ごま

  • ザーサイライス

    ザーサイライス

    ごはん/ザーサイ/ごま油/きゅうり/卵/塩/白ごま

1

人気のレシピ

  • かきと小松菜の中華風シチュー

    かきと小松菜の中華風シチュー

    かき/玉ねぎ/小松菜/牛乳/鶏がらスープの素/オイスターソース//酒/薄力粉/ごま油/塩・...

  • 玉ねぎたっぷりシーフードカレー

    玉ねぎたっぷりシーフードカレー

    かき/バナメイえび/いか(輪切り)/ベビーほたて /玉ねぎ/サラダ油/水/エスビーディナー...

  • プジン~ブラジル風濃厚プリン~

    プジン~ブラジル風濃厚プリン~

    卵/練乳/豆乳(無調整)/牛乳/ミント/グラニュー糖/水/熱湯

  • 鶏肉とブロッコリーのクリームシチュー

    鶏肉とブロッコリーのクリームシチュー

    ハウスシチューミクス<クリーム>180g/鶏もも肉/塩・こしょう/玉ねぎ/じゃが芋/人参/...

  • 味噌もつ鍋

    味噌もつ鍋

    もつ(牛しま腸)/大根/キャベツ/長ねぎ/にら/もやし/水/酒/鶏がらスープの素/にんにく...

  • ビスケットのチョコレートケーキ

    ビスケットのチョコレートケーキ

    森永マリービスケット/牛乳/生クリーム/森永ミルクチョコレート/森永純ココア

新着レシピ

  • 2種の干し芋おつまみ

    2種の干し芋おつまみ

    干し芋/とろけるスライスチーズ/黒こしょう/干し芋/スライスチーズ 

  • 韓国風焼肉ごはんオープンサンド

    韓国風焼肉ごはんオープンサンド

    牛肉切り落とし/すりおろしにんにく/砂糖/醤油/すりごま//ごま油/人参/ほうれん草/もや...

  • ピリ辛だれのぶりしゃぶ

    ピリ辛だれのぶりしゃぶ

    ぶり薄切り(しゃぶしゃぶ用)/8種の野菜の大根ミックス/水菜/しめじ/豆腐/長ねぎ/水/昆...

  • かきとかぶのチャウダー

    かきとかぶのチャウダー

    かき/白ワイン/かぶ/玉ねぎ/人参/しめじ/エリンギ/ブロッコリー/バター/水/エスビー ...

  • ちからカレーうどん

    ちからカレーうどん

    さぬきうどん(冷凍)/鶏もも肉/長ねぎ/油揚げ/生杵つき切もち/水/だし香るつゆ/エスビー...

  • 冷凍ポテトでカリーヴルスト ザワークラウト風添え

    冷凍ポテトでカリーヴルスト ザワークラウト風添え

    ウインナー/フライドポテト(冷凍)/サラダ油/ケチャップ/エスビー カレー粉/キャベツ/玉...

もっと見る
  • 原信ネットスーパー 原信ネットスーパー
  • 原信ナルスのおトクな情報はこちらから 原信ナルスのおトクな情報はこちらから
  • 原信ナルスのおトクな情報はこちらから 原信ナルスのおトクな情報はこちらから
PAGE TOP

レシピナビ

日常で使えるお役立ちレシピをお届け! @rechipenavi
料理協力:
監修 吉田育子(新潟調理師専門学校学院長)
指導 吉田奈美(新潟調理師専門学校)
原信 ナルス
  • TOP
  • レシピナビとは?
  • お知らせ
  • コラム
  • プライバシーポリシー
  • ジャンルから探す
  • 特集から探す
  • ご利用上の注意
  • レシピナビバックナンバー

Copyright © 2017 レシピナビ All Rights Reserved.