鍋もの
-
いかキムチ大根
大根/いか(するめいか生)/サラダ油/こんにゃく/昆布(2cm角)/しょうが(薄切り)/酒...
-
中華風しゃぶ鍋
豚ロース肉(しゃぶしゃぶ用薄切り)/白菜/春雨/春菊/豆腐(絹)/生椎茸/エリンギ/えのき...
-
砂鍋獅子頭(サーコウシズトウ)
豚ひき肉/卵/塩/片栗粉//長ねぎ(みじん)/しょうが(みじん)/揚げ油/白菜/干椎茸/水...
-
火鍋子(ホーコーズ)
生椎茸/白菜/たけのこ(ゆでたもの)/鶏胸肉/海老/春雨/絹さや/うずらの卵/豚ひき肉/片...
-
雪国まいたけ入りもやし鍋
雪国もやし/雪国きのこ類(雪国まいたけ、雪国ぶなしめじ)/豚バラ肉/ねぎ/鷹の爪/サラダ油...
-
鶏ひき肉の味噌鍋
鶏ひき肉/塩/酒//卵黄/白菜/長ねぎ/生椎茸/春菊/もち/焼き豆腐/酒/味噌/醤油/鶏が...
-
上海鶏鍋
鶏もも肉/酒/白菜/青梗菜/長ねぎ/生椎茸/しめじ/エリンギ/豆腐/鶏ガラ/ ねぎ(青い所...