正月料理
-
洋風おせち
ローストビーフ/クレソン/きゅうり/セロリ/黄パプリカ/赤パプリカ/カリフラワー/すし酢/...
-
おせちプレート
一正蒲鉾 鯛入り御蒲鉾寿扇(紅白)/栗きんとん/黒豆/数の子/昆布巻き/たこ/大根/人参/...
-
ごぼうのクリームチーズ和え
ごぼう/お湯/レモン汁/クリームチーズ/マヨネーズ/薄口醤油/レモン汁//万能ねぎ
-
五色なます
大根/人参/れんこん/干椎茸/油揚げ/サラダ油/酢/薄口醤油/砂糖/塩//白ごま
-
酢れんこん
れんこん/赤唐辛子/酢/砂糖/塩/水
-
伊達巻
卵/はんぺん/サラダ油/砂糖/酒/みりん/薄口醤油/塩
-
鶏肉の香り揚げ
鶏手羽元/片栗粉/揚げ油/パセリ/レモン/醤油/酒/ごま油/五香粉(ウーシャンフェン)/塩...
-
たたきごぼう
ごぼう/塩/黒ごま/当たりごま/砂糖/酢/
-
たらこ昆布巻き
生たらこ/昆布巻用昆布/かんぴょう/酒/だし汁/醤油/砂糖/みりん/酒/酢
-
揚げぶりの生酢のせ
ぶり/人参/大根/赤唐辛子/ベビーリーフ/醤油/酒/塩・こしょう//米粉/揚げ油/酢/砂糖...
-
塩鮭の梅和え
塩鮭//大根/塩//三つ葉/柿/梅肉/砂糖
-
豚肉の曙煮
豚バラ肉塊/米のとぎ汁/ブロッコリー/トマトケチャップ/砂糖/薄口醤油/みりん