Hana-well新潟県産大豆のとちお油揚げ

伝統を継承するとちお油揚げ。

江戸時代から続く栃尾の油揚げは、新潟県産大豆を使用してつくられていました。その伝統を継承するため、新潟県産大豆を使用して昔ながらの製法でつくり上げたのが、「Hana-well新潟県産大豆のとちお油揚げ」です。
豆腐の状態で、ひと晩冷蔵庫で寝かせることにより、外は「カリッ」中は「ジュワッ」な食感がお楽しみいただけます。極厚造りの肉厚な油揚げを、様々なアレンジメニューでお召し上がりください。

 

\ SNSでシェア /

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)