2014年12月号のレシピ
-
シーフードのオープンサンド
ヤマザキ ロイヤルブレッド/クリームチーズ/スモークサーモン/ディル/アボカド/ボイルえび...
-
いちごマシュマロトースト
ヤマザキ サンハーモニー/とけるチーズ/マシュマロ/いちご/チョコレートソース/ローストダ...
-
塩鮭と酒かすの鍋
塩鮭(切り身)/こんにゃく/じゃが芋/大根/人参/ごぼう/長ねぎ/昆布だし/酒かす/味噌/...
-
ぶりの酒蒸し塩レモン添え
ぶり(切り身)/塩/酒/ねぎの青い部分/しょうが薄切り/大根/水菜/貝割れ大根/レモン/塩
-
鶏ささみのねぎ塩麹和え
鶏ささみ/塩/酒/きゅうり/長ねぎみじん/塩麹
-
小松菜と椎茸の和え物
小松菜/生椎茸/醤油/焼きのり/醤油/だし汁
-
カマンベールのはちみつ焼き
カマンベールチーズ/はちみつ/牛乳
-
豆乳ぶりしゃぶ
ぶり(サク取り)/水菜/白菜/生椎茸/長ねぎ/絹豆腐/キッコーマン 豆乳鍋つゆ まろやか塩...
-
えびのクリームソースピザでパーティー
クリスピーピザ生地/玉ねぎ/無頭ホワイトえび/塩・こしょう/オリーブオイル/マッシュルーム...
-
えびとムール貝のパエリア
米/あさり/白ワイン/ムール貝(ボイル)/にんにくみじん/玉ねぎみじん/オリーブオイル/ピ...
-
和風オニオングラタンスープ
玉ねぎ/バター/水/越のむらさき/塩/車麩/ナチュラルミックスチーズ/パセリみじん
-
たらとじゃが芋のアヒージョ
塩たら(切り身)/じゃが芋/にんにく/赤唐辛子/オリーブオイル/塩/フランスパン
-
鯛のアクアパッツァ
鯛(切り身)/塩・こしょう/にんにく/プチトマト/あさり/オリーブオイル/白ワイン/水/塩...
-
筑前煮
鶏もも肉/こんにゃく/れんこん/ごぼう/里芋/いんげん/人参/干し椎茸/サラダ油/水/椎茸...
-
トマトと卵が入ったえびチリ
むきえび/片栗粉/トマト/長ねぎ/卵/サラダ油/Cook Do 干焼蝦仁用
-
かぼちゃのいとこ煮
かぼちゃ/あずき水煮缶/だし汁+あずきの缶汁/酒/みりん/醤油/砂糖
-
かき味噌グラタン塩ゆず添え
かき/塩/酒/シメジ/長ねぎ/サラダ油/塩・こしょう/バター/小麦粉/牛乳/白味噌/塩/ゆ...