シーフードのオープンサンド

  • レシピナビ:2014年12月号

ちょっと豪華で、パーティーにもピッタリです。

シーフードのオープンサンド
1人分約
196 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
8

材料(2人分)

ヤマザキ ロイヤルブレッド 2枚
クリームチーズ 大さじ4
スモークサーモン 6枚
ディル 適量
アボカド 1/4個
ボイルえび 6尾
マヨネーズ 大さじ2

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    ロイヤルブレッドは半分に切ってオーブントースターでトーストする。

  2. Noimage
    手順2

    1枚分にクリームチーズを塗ってスモークサーモンとディルをのせる。

  3. Noimage
    手順3

    もう1枚分にスライスしたアボカドとえびを交互にのせてマヨネーズをかける。

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