レシピ一覧 RECIPE LIST
-
のりとしらすのサンドイッチ
食パン(サンドイッチ用)/のり(今回は「味のり極を使用)/しらす/マヨネーズ
-
定番・三色弁当
三色弁当/ポテトサラダ/フルーツ
-
筍の香りごはん
米/水(煮汁含む)/筍(たけのこ)/鶏胸肉/油揚げ/絹さや/だし汁/薄口醤油/酒/塩/砂糖...
-
フルーツゼリーのサイダー風味
くだものいっぱいゼリー(ミックス)/サイダー
-
南蛮エビのお吸い物
小南蛮エビ(身のみ)/柿の種/塩/片栗粉/菜の花/だし汁/塩/薄口醤油
-
新じゃがとセロリの蒸し煮
新じゃが/セロリ/オリーブオイル/塩/水
-
南蛮エビと三つ葉の浸し
南蛮エビ/塩/三つ葉/椎茸/醤油/酒/だし汁/薄口醤油/みりん
-
ビスケットのバナナムースケーキ
ビスケット/牛乳/バナナ/レモン汁/生クリーム/砂糖/バナナ/ミント
-
新じゃがとキャベツのスープ
キャベツ/新じゃが/水/スープの素/塩/黒こしょう
-
さつま揚げと春キャベツのごま酢和え
さつま揚げ/マヨネーズ/わさび/キャベツ/しめじ/いりごま/だし汁/醤油/みりん/酢/みり...
-
切り干し大根と鮭の含め煮
切り干し大根/車麩/甘口塩鮭(しおざけ)/絹さや/砂糖/酒/醤油
-
春野菜とまいたけのバターソースかけ
鶏ささみ/塩/酒/グリーンアスパラ/セロリ/人参/まいたけ/にんにく/サラダ油/塩・こしょ...