2013年7月号のレシピ
-
うなぎきんぴら
うなぎ蒲焼き/ごぼう/人参/万能ねぎ/サラダ油/赤唐辛子(輪切り)/酒/砂糖/醤油/七味唐...
-
うなぎビビンバ
米/水//うなぎ蒲焼き/人参/塩/ごま油//豆もやし/ねぎみじん/おろしにんにく/塩/醤油...
-
夏野菜といかのトマト煮
いか/にんにく/玉ねぎ/なす/黄パプリカ/トマト/オリーブオイル/赤唐辛子/白ワイン/スー...
-
シーフードカレー
いか/えび/ベビーほたて/しょうが/にんにく/玉ねぎ/トマト/赤パプリカ/ピーマン/サラダ...
-
プルコギ
牛肉切り落とし/サンチュ/サラダ油/長ねぎみじん/にんにくみじん/すりごま/砂糖/醤油/酒...
-
CookDo麻婆茄子(まーぼーなす)
なす/人参/おくら/枝豆(さやつき)/サラダ油/豚挽肉/CookDo麻婆茄子用
-
いかとトマトの冷製パスタ
いか/塩//フルティカトマト/グリーンアスパラ/ポッカレモン100/オリーブオイル/塩・こ...
-
野菜のマヨわさ和え
さつま揚げ/セロリ/きゅうり/フルティカトマト/マヨネーズ/わさび/醤油
-
冷やしうどん
冷凍うどん/きゅうり/みょうが//卵/塩//鶏ささみ/水/酒/塩//もやし/青じそ/梅干/...
-
トマトの和風ドレッシング漬け
フルティカトマト/イタリアンパセリ/だし汁/酢/薄口醤油/サラダ油/レモン汁/塩
-
ジンジャーエール
新しょうが/グラニュー糖/水//レモン汁/炭酸水
-
納豆のおろしそば
乾そば/大根/挽割り納豆/水/醤油/みりん/昆布/かつお節/さらしねぎ/おろししょうが/の...
-
カラフル・カルピスゼリー
カルピス/水/牛乳//レモン汁/森永クックゼラチン/水/黄桃(缶詰)/チェリー(缶詰)/キ...
-
魚肉ソーセージのロールサンド
ヤマザキ ロイヤルブレッド8枚切り/魚肉ソーセージ/キャベツ/マヨネーズ/トマトケチャップ...
-
りんごとキウイのフルーツサンド
ヤマザキ 芳醇8枚切り/クリームチーズ/はちみつ/りんご/キウイ