りんごとキウイのフルーツサンド

  • レシピナビ:2013年7月号

りんごの食感とキウイの酸味がポイントです。

りんごとキウイのフルーツサンド
1人分約
280 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
1

材料(2人分)

ヤマザキ 芳醇8枚切り 2枚
クリームチーズ 大さじ3
はちみつ 大さじ1
りんご 1/8個
キウイ 1/2個

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    クリームチーズとはちみつを混ぜる。

  2. Noimage
    手順2

    りんごとキウイは皮をむき、さいの目に切る。

  3. Noimage
    手順3

    1と2を和える。

  4. Noimage
    手順4

    芳醇に3をのせて巻く。

このレシピで使っている素材

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)