めっちゃはらナルピザ!
当社自慢の手のばし生地「ナポリピザ」と「パンピザ」
食欲の秋は原信ナルスのピザで決まり!原信ナルスのピザは、自社工場で独自の配合で作られた2種類のピザ生地をメインに使用したオリジナルピザです。
1つはナポリピザ。高温400度の専用ピザ窯で、約1分で焼き上げるもちっとした食感が特長です。熟練の技で手のばしした生地にこだわりのソースと具材をのせ、店内で焼き上げるナポリピザは、専門店と遜色のないクオリティー。代表格のマルゲリータはスパイシーなトマトソースと新潟県産トマトを使ったソースをブレンドし、モッツァレラなどのミックスチーズをのせた自慢のピザです。
※ナポリピザは一部ベーカリー店舗のみの取り扱いです。
もう1つは幅広い世代に親しまれているパンピザです。パン生地のようにふんわりとした食感で、時間がたってもやわらかいので翌日でもおいしくお召し上がりいただけます。ナポリピザ同様に手のばし生地にこだわりのソースとトッピングを合わせ、220度のパン用オーブンで約12分焼き上げます。具材にじっくり火を通すため、豊富なトッピングが魅力です。代表格の「贅沢3種のバラエティーピザ」はたっぷり具材のパーティー向けピザとして、週末やイベント時に人気があります。
「ジューシートマトソース」
ピザを極めるのは、おいしいトマトソースの探求といっても過言ではありません。原信ナルスのピザは、専門店のような味を求めてトマトソースの改良を重ねてきました。以前使用していたスパイス感のあるトマトソースにかわり、2年前からは地産地消の取り組みとして新潟県産トマトを使ったピザソースも一部ピザで使用するように。新潟県産トマトソースはトマトの自然な艶とジューシー感が魅力で、ピザに合うように更なる改良を重ねました。そんな時、以前のスパイス感のあるトマトソースと新潟県産トマトソースをミックスしたところ、トマトの色と艶やかさはそのままに、酸味が効いて程良くスパイシーなソースに。これが現在の「ジューシートマトソース」のベースとなり、チーズとも相性が良く、ピザのおいしさの要となっています。
バラエティ豊富なピザは、ランチや夕食におすすめ。「どのピザもおいしい!」と言っていただけるように、精進し続けます。
※原 信/内野店・関原店・宮関店・四ケ所店
※ナルス/柿崎店・大潟SC店・せきやま店・にしやま店・浦川原店・能生町店
は除きます。