• ホーム
  • レシピナビとは?
  • レシピ
  • お知らせ
  • コラム
  • おいしいわけ
  • ジャンルから探す
  • 特集から探す
  • ご利用上の注意
  • プライバシーポリシー
原信・ナルスのお店で材料が揃う、
お料理メニューを集めたレシピサイト!
レシピナビ
  • レシピナビとは?
  • レシピ
  • お知らせ
  • コラム
  • おいしいわけ
TOP > レシピ > 昆布

昆布

  • 餃子入りおでん

    餃子入りおでん

    大根/人参/Hana-well バタ練り こんにゃく(白)/アクシアル だし香るおでん袋/...

  • だし風つけ汁のそうめん

    だし風つけ汁のそうめん

    アクシアル そうめん/きゅうり/なす/塩/みょうが/おくら/ミニトマト/アクシアル 刻昆布...

  • たらこと昆布の卵焼き

    たらこと昆布の卵焼き

    極醸 たらこ/ごま昆布/万能ねぎ/卵/水/和風だしの素/砂糖/塩/サラダ油

  • はまぐりの潮汁

    はまぐりの潮汁

    はまぐり /三つ葉/水/アクシアル 日高産 切り出し昆布/酒/塩/薄口醤油

  • おはぎサンドのワンプレート

    おはぎサンドのワンプレート

    釜炊きあんこの手造りおはぎ/Pasco超熟食パン8枚切/ホイップクリーム/いちご/サラダ菜...

  • 春野菜と厚揚げの煮物

    春野菜と厚揚げの煮物

    厚揚げ/結び昆布/かぶ/人参/菜の花/だし汁/砂糖/醤油/酒/みりん/※菜の花は一部店舗で...

  • たらこ昆布巻き

    たらこ昆布巻き

    生たらこ/昆布巻用昆布/かんぴょう/酒/だし汁/醤油/砂糖/みりん/酒/酢

  • 車麩の煮物

    車麩の煮物

    車麩/大根/里芋/塩/人参/干し椎茸/おくら/結び昆布/昆布水+椎茸の戻し汁/砂糖/酒/み...

  • ほうれん草の常夜鍋

    ほうれん草の常夜鍋

    水/昆布/酒/ほうれん草/絹豆腐/豚バラ肉薄切り/ポン酢

  • 昆布の佃煮

    昆布の佃煮

    切り出し昆布/しらす/白ごま/醤油/酢/酒/みりん/水

  • 豚肉の昆布巻き

    豚肉の昆布巻き

    昆布/豚肩ロース肉塊/ごぼう/かんぴょう/砂糖/醤油/酒/酢/水

  • 五目豆

    五目豆

    大豆水煮/こんにゃく/昆布/干椎茸/れんこん/ごぼう/人参/だし汁/みりん/醤油

12>>

人気のレシピ

  • ごちそう冷奴

    ごちそう冷奴

    アクシアル あじわい絹とうふ/みょうが/きゅうり/玉ねぎ/ミニトマト/アクシアル カットわ...

  • もずくとたこのキムチ和え

    もずくとたこのキムチ和え

    壺旨たこ/洗いもずく/きゅうり/Hana-well 漬物屋さんがつくった キムチの素/酢

  • 夏野菜のすき焼き

    夏野菜のすき焼き

    牛肩ロース肉/玉ねぎ/トマト/丸なす/かぼちゃ/ししとう/しらたき/サラダ油/山崎醸造 す...

  • 桃のレアチーズケーキ

    桃のレアチーズケーキ

    マリービスケット/無塩バター/クリームチーズ/アクシアル まろやかヨーグルト(プレーン)/...

  • クワトロチーズハニーピザ

    クワトロチーズハニーピザ

    ピザ生地/ミックスチーズ/モッツァレラチーズ/クリームチーズ/パルメザンチーズ/はちみつ

  • たことわかめのチャーハン

    たことわかめのチャーハン

    ごはん/卵/サラダ油/壺旨たこ/リケン ふえるわかめちゃん 韓国/長ねぎ/レタス/リケンの...

新着レシピ

  • 桃のレアチーズケーキ

    桃のレアチーズケーキ

    マリービスケット/無塩バター/クリームチーズ/アクシアル まろやかヨーグルト(プレーン)/...

  • アボカドとすいかのサラダ

    アボカドとすいかのサラダ

    アボカド/レモン汁/カットすいか/ひと口モッツァレラチーズ/アクシアル 5種の野菜のリーフ...

  • ひとくち七夕サラダそうめん

    ひとくち七夕サラダそうめん

    アクシアル 島原手延素麺/きゅうり/おくら/ツナ缶/アクシアル サラダかまぼこ/コーン/パ...

  • 塩さばのマスタードサラダ

    塩さばのマスタードサラダ

    極醸 塩さば/玉ねぎ/きゅうり/パプリカ(黄)/ミニトマト/アクシアル 5種の野菜のリーフ...

  • 枝豆のスティック春巻き

    枝豆のスティック春巻き

    枝豆/アクシアル ナチュラルミックスチーズ/塩・黒こしょう/アクシアル 春巻の皮/サラダ油...

  • 鮭西京漬のレンチン蒸し

    鮭西京漬のレンチン蒸し

    極醸 銀鮭大切り西京漬/玉ねぎ/しめじ/えのき/バター/小ねぎ

もっと見る
  • 原信ネットスーパー 原信ネットスーパー
  • 原信ナルスのおトクな情報はこちらから 原信ナルスのおトクな情報はこちらから
  • 原信ナルスのおトクな情報はこちらから 原信ナルスのおトクな情報はこちらから
PAGE TOP

レシピナビ

日常で使えるお役立ちレシピをお届け! @rechipenavi
料理協力:
監修 吉田育子(新潟調理師専門学校学院長)
指導 吉田奈美(新潟調理師専門学校副校長)
原信 ナルス
  • TOP
  • レシピナビとは?
  • お知らせ
  • コラム
  • プライバシーポリシー
  • ジャンルから探す
  • 特集から探す
  • ご利用上の注意
  • レシピナビバックナンバー

Copyright © 2017 レシピナビ All Rights Reserved.